Utilisation de l'outil de résolution de problèmes de Calendly

Si les invités ne peuvent pas voir les dates et les heures sur votre page de réservation, utilisez l'outil de résolution de problèmes pour découvrir pourquoi. Il affichera des codes de résolution de problèmes pour vous permettre de savoir comment le résoudre.

Image  Les invités planifient-ils du temps avec vous lorsque vous êtes occupé ? Lisez comment résoudre ce problème.

Où trouver l'outil de résolution des problèmes

Lorsque vous vous connectez à votre compte Calendly, l'outil de résolution de problèmes est accessible dans la page de réservation de votre type d'événement.

Localiser les codes de résolution des problèmes

1. Accédez à la page de réservation de votre événement

2. Sélectionnez Résolution de problèmes vers le bas de la page

3. Sélectionnez la date pour laquelle vous essayez de résoudre le problème

4. Identifier l'heure et le code de résolution de problèmes énumérés ci-dessous

Identifier et résoudre les codes de résolution de problèmes

TAMPON
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Un tampon appliqué sur un événement Calendly planifié interfère avec cette heure. Les paramètres du tampon se verrouillent lorsqu'un événement est planifié. Les modifications apportées a posteriori ne s'appliqueront pas rétroactivement aux événements planifiés.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Pour le supprimer, décochez les tampons actifs des paramètres de type d'événement et reprogrammez l'événement pour la même date et la même heure. Lire l'article.
CALENDRIER
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Il y a un événement « occupé » dans votre calendrier connecté à cette heure.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Modifiez le statut de l'événement du calendrier de « occupé » à « libre » ou annulez l'événement du calendrier.
JOURS MAX
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Un maximum d'événements autorisés par jour pour ce type d'événement a été placé.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Modifiez le nombre d'événements maximum autorisés par jour pour ce type d'événement. Lire l'article.
DURÉE
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • La durée de l'événement dépasse la période disponible.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Augmentez les paramètres de disponibilité ou réduisez la durée dans les paramètres du type d'événement.
ÉVÉNEMENT
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Un événement Calendly de ce type d'événement est déjà planifié à ce moment.
  • Comment résoudre le problème ?
GROUPE
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Un événement de groupe a atteint son nombre maximum de participants.
  • Comment résoudre le problème ?
HOST
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • L'un des organisateurs de l'événement n'est pas disponible pour cette date/heure.
  • Comment résoudre le problème ?
NOCAL
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Calendly ne parvient pas à se connecter à votre calendrier ou au calendrier d'un membre de l'équipe.
  • Comment résoudre le problème ?
CHEVAUCHEMENT
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Un événement Calendly est déjà planifié à cette heure.
  • Comment résoudre le problème ?
PASSÉ
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • La date et l'heure sont dans le passé et ne peuvent plus être réservées.

GAMME
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • La date se trouve en dehors de la plage de dates sélectionnée dans les paramètres du type d'événement.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Modifiez la section de plage de dates dans les paramètres du type d'événement.
RÉSERVÉ
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
  • Comment résoudre le problème ?
    • Confirmez la réunion en attente pour ce créneau horaire ou effacez les heures réservées.
ROUNDROBIN
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Aucun organisateur choisi pour l'événement collectif Round Robin n'est disponible.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Vérifiez que les paramètres de distribution sont corrects ou modifiez les paramètres de disponibilité pour les autres membres de l'équipe qui pourraient prendre cette réunion.
TROP TÔT
NON ÉQUILIBRÉ
  • Qu'est-ce que cela signifie ?
    • Dans les types d'événements Round Robin, cela signifie que les seuls membres de l'équipe disponibles pour cette date/heure ont trop de réunions planifiées.
  • Comment résoudre le problème ?
    • Vérifiez que les paramètres de distribution sont corrects ou modifiez les paramètres de disponibilité pour les autres membres de l'équipe qui pourraient prendre cette réunion.

Questions fréquentes

Quel est l'impact de l'heure d'été (DST) sur ma disponibilité ?

Calendly détectera et affichera les heures de réunion correctes, même pendant l'heure d'été. Cependant, même si l'heure est correcte, les étiquettes du fuseau horaire ne changent pas en fonction de l'observation de l'heure d'été.

Par exemple, si un invité a prévu de se réunir le lundi après l'heure d'été à 10 h, l'heure de la réunion sera toujours 10 h.

J'ai changé l'état de l'événement sur mon calendrier d'occupé à libre. Pourquoi ma disponibilité n'apparaît-elle pas comme libre ?

Les événements Calendly afficheront toujours un état de calendrier occupé seront traités comme des créneaux indisponibles, car ils ont déjà été réservés. Modifier le statut de ces événements dans votre calendrier connecté ne fera pas apparaître ces créneaux comme libres dans Calendly. Vous pouvez annuler ou replanifier des événements depuis votre onglet Événements planifiés votre pageAccueil, à tout moment, pour ouvrir votre disponibilité.