Connecter votre calendrier

Où connecter

1. Accédez à votre page Synchronisation du calendrier à partir du menu Compte dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Synchronisation du calendrier.
  2. Sélectionnez le type de calendrier que vous allez connecter. Calendly s'intègre aux plateformes suivantes :
  3. Une fois connecté, regardez les paramètres sur votre page Synchronisation du calendrier.
    • Si vous avez connecté plus d'un calendrier, utilisez Modifier pour choisir celui que vous souhaitez que Calendly vérifie les créneaux déjà réservés. Tous les événements marqués comme étant occupés dans les calendriers sélectionnés seront lus comme des créneaux déjà réservés, et ces heures seront supprimées de votre page de planification.
    • Vous pouvez également sélectionner le calendrier auquel vous souhaitez ajouter vos événements Calendly. Lorsqu'un invité choisit une heure disponible pour vous rencontrer, les détails seront publiés dans votre calendrier respectif et dans l'onglet Événements planifiés sur votre page d'accueil automatiquement.

Remarque

Vous ne pouvez publier les événements que dans un seul calendrier connecté.

Screenshot 2024-03-14 at 11.53.16 AM (1).png