Cancelar y/o eliminar tu cuenta

Recuerda

Si eres un usuario nuevo de Calendly, recibirás una prueba de dos semanas de nuestro plan Teams. Al final de esta prueba,pasarás automáticamente a nuestro plan gratuito.  No se necesita ninguna acción para pasar de la prueba de Teams a un plan gratuito

Si estás pensando en cancelar tu suscripción a Calendly en tu fecha de renovación, hay tres opciones que puedes tomar:

  1. Cambiar a una suscripción de pago diferente: al final de tu ciclo de facturación, cambiaremos tu suscripción al plan de tu elección (por ejemplo, equipos a estándar). Conservarás las características de tus planes anteriores hasta la fecha del cambio. Esta acción se puede deshacer.
  2. Cancela tu suscripción de pago: al final de tu ciclo de facturación, cambiaremos tu suscripción al plan gratuito de Calendly. Ya no se te facturará pero puedes seguir programando. Esta acción se puede deshacer. 
    • NOTA: con un plan gratuito, podrás usar Calendly con solo 1 calendario conectado y usar 1 tipo de evento.

      Screenshot 2024-03-20 at 11.33.48 AM.png

      Desde tu página de facturación:

      1. Selecciona Cambiar de plan y luego Actualizar o degradar.
      2. Desde aquí, elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades de calendarización. 
  3. Eliminar tu suscripción: ya no se te facturará y toda la información relacionada con tu cuenta se eliminará permanentemente. Eliminar tu suscripción no se puede deshacer.

Cómo eliminar tu cuenta 

Usa este procedimiento para eliminar tu cuenta de Calendly y toda la información relacionada con ella. Esto no se puede deshacer. Para conservar tu información para poder seguir usando Calendly más tarde, cambia el plan de tu cuenta

    1. En Calendly, selecciona Cuenta y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta.
    2. En la página Perfil, desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar cuenta.
    3. Tendrás tres opciones entre las que elegir para eliminar tu cuenta:
      • Transferir la propiedad y eliminar mi cuenta: antes de poder eliminar tu cuenta, debes transferir la propiedad a otro miembro del equipo para que pueda administrar la organización. Todos los usuarios son seleccionables para la propiedad.
      • Mantener mi cuenta y abandonar la organización: si no quieres eliminar tu cuenta, puedes transferir la propiedad y abandonar la organización.
      • Eliminar mi cuenta y disolver la organización: si no quieres transferir la propiedad, puedes eliminar tu cuenta y disolver la organización.
    4. Si seleccionaste transferir la propiedad o abandonar la organización, elige un usuario para que se convierta en el nuevo propietario.
    5. Elige un motivo para eliminar tu cuenta en el menú desplegable.
    6. Selecciona Eliminar.

    Screenshot 2024-03-20 at 11.34.00 AM.png