Comment ajouter Calendly à un site Wix

1. Ouvrez une session dans Wix.
  2. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir l'éditeur
  3. Sélectionnez + et Intégrer.
  4. Sélectionnez Intégrations personnalisées et Intégrer un site. Un widget réglable sera ajouté à la page.
    Wix New UI (1) (1).png
  5. Sélectionnez l'adresse du site Web et collez le lien vers votre page de destination, de planification ou d'équipe Calendly.
    Wix Step 2 (1) (1).png
    Vous pouvez copier votre lien Calendly directement depuis la page d'accueil ou sélectionnez Copier le lien depuis le type d'événement :
    Screenshot 2024-03-14 at 11.57.52 AM.png
  1. Ajustez la taille et l'emplacement du widget. Cela se fait dans Wix. Des informations supplémentaires sur la personnalisation d'un widget se trouvent ici.
  2. Publiez votre site !
  3. Pour ajouter des liens ou des boutons :
    • Pour coller votre URL Calendly, sélectionnez une image ou un texte, puis Lien.
    • Pour ajouter un bouton personnalisable, sélectionnez +, sélectionnez Bouton, sélectionnez un bouton pour votre site, puis modifiez le texte du bouton.