Aperçu des options d'intégration

Remarque

Si vous souhaitez apporter de grandes modifications à votre intégration de Calendly, nous vous recommandons de consulter les ressources de notre portail des développeurs.

Vous pouvez ajouter votre flux de réservation Calendly directement à votre site Web, afin que les visiteurs de votre site puissent planifier avec vous sans quitter votre site. Vous pouvez choisir parmi trois options d'intégration personnalisables expliquées ci-dessous.

Si vous cherchez à ajouter votre lien de planification à votre signature e-mail, cet article vous explique comment le faire.

Intégration générale Intégration avancée

Exemple en ligne

Exemple de texte pop-up

Exemple de widget pop-up

Intégrer Calendly à votre site Web

Sélectionnez votre fournisseur de site Web pour en savoir plus sur les options d'intégration disponibles pour votre site Web.

Ajoutez votre page de destination à votre site Web

Pour intégrer une page de destination avec plusieurs types d'événements, consultez l'onglet Types d'événements sur votre Page d'accueil. Trouvez l'équipe ou l'utilisateur dont vous souhaitez partager la page de destination. Sélectionnez l'icône d'engrenage, puis Ajouter au site Web. Ensuite, choisissez le type d'intégration que vous préférez et adaptez l'apparence à votre site.

Screenshot 2024-03-25 at 11.00.30 AM.png

Ajoutez une page de planification de type d'événement à votre site Web

Contrôlez le type de réunion que les visiteurs de votre site planifient en intégrant une page de planification de type d'événement. Consultez l'onglet Types d'événements sur votre page d'accueil. Localisez le type d'événement que vous souhaitez intégrer, et sélectionnez Partager. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez Ajouter au site Web. Ensuite, choisissez le type d'intégration que vous préférez et adaptez l'apparence à votre site.

Personnaliser votre intégration

Masquer les détails de l'événement

Les trois types d'intégration vous permettent de masquer les détails de l'événement. Vous pouvez activer cette option pour supprimer votre avatar, le nom du type d'événement, l'emplacement et les détails du type d'événement lorsque Calendly est intégré. Cela permettra de réduire le contenu dupliqué que vous avez peut-être déjà ajouté à votre site Web.

Personnaliser la couleur et le texte du bouton

La couleur et le texte du bouton peuvent être personnalisés pour l'intégration du widget pop-up, et vous pouvez modifier le texte affiché pour l'option de texte pop-up. Les utilisateurs ayant des abonnements payants ont accès à plus de paramètres de personnalisation des couleurs, y compris la couleur d'arrière-plan, la couleur du texte et la couleur du bouton et du lien.

Une fois que vous êtes satisfait des modifications, copiez le code pour l'ajouter à votre page Web.

Screenshot 2024-03-25 at 11.05.51 AM.png

Besoin de plus d'aide ? Découvrez nos
guides d'intégration pour certaines des plateformes de site Web les plus populaires.

Pour des réponses à certaines questions d'intégration courantes, consultez cet article !