Cómo añadir Calendly a un sitio web de Wix

1. Inicia sesión en Wix.
  2. Selecciona Editar sitio para abrir el editor
  3. Selecciona + y selecciona Incrustar.
  4. Selecciona Incrustaciones personalizadas y selecciona Incrustar un sitio. Se añadirá un widget ajustable a la página.
    translated_image_es (8).png
  5. Selecciona Introduce la dirección del sitio web y pega el enlace a tu página de destino, programación o equipo de Calendly.translated_image_es (1) (1).png

6. Puedes copiar tu enlace de Calendly directamente desde la página de inicio o seleccionar Copiar enlace en el tipo de evento:
    Screenshot 2024-03-20 at 11.20.28 AM.png
  1. Ajusta el tamaño y la ubicación del widget. Esto se hace dentro de Wix. Puedes encontrar información adicional sobre cómo personalizar un widget aquí.
  2. ¡Publica tu página web!
  3. Para añadir enlaces o botones:
    • Para pegar tu URL de Calendly, selecciona cualquier imagen o texto y, a continuación, selecciona Vincular.
    • Para añadir un bot personalizable, selecciona +, selecciona Botón y selecciona un botón para tu sitio web y, a continuación, edita el texto del botón.