Descripción general de las opciones de incrustación

Nota

Si estás buscando realizar grandes personalizaciones en tu incrustación de Calendly, te recomendamos ver los recursos en nuestro portal para desarrolladores.

Puedes añadir tu flujo de reservas de Calendly directamente a tu sitio web, para que los visitantes puedan programar una cita contigo sin salir de tu página. Puedes elegir entre tres opciones de incrustación personalizables que se explican a continuación.

Si lo que quieres es añadir tu enlace de programación a tu firma de correo electrónico, este artículo te explica cómo hacerlo.

Incrustación General Incrustación Avanzada

Ejemplo

Ejemplo de texto emergente

Ejemplo de widget emergente

Incrustar Calendly en tu sitio web

Selecciona tu proveedor de sitio web para obtener más información sobre las opciones de incrustación disponibles.

Añade tu página de destino a tu sitio web

Para incrustar una página de destino con varios tipos de eventos, visita la pestaña Tipos de eventos en tu página de inicio. Busca el equipo o usuario cuya página de destino quieras compartir. Selecciona el icono de engranaje y luego selecciona Añadir al sitio web. Luego, elige el tipo de incrustación que prefieras y ajusta la apariencia para que se adapte a tu sitio web.

Screenshot 2024-03-18 at 3.02.16 PM.png

Añadir una página de programación de tipo de evento a tu sitio web

Controla el tipo de reunión que programan los visitantes de tu web incrustando una página de programación de tipo de evento. Visita la pestaña Tipos de eventos en tu página de inicio. Busca el tipo de evento que deseas incrustar y selecciona Compartir. En la ventana emergente, selecciona Añadir al sitio web. Luego, elige el tipo de incrustación que prefieras y ajusta la apariencia para que se adapte a tu sitio web.

Personalizar tu incrustación

Ocultar detalles del evento

Los tres tipos de incrustación te permiten ocultar detalles del evento. Puedes habilitar esta opción para eliminar tu avatar, el nombre del tipo de evento, la ubicación y los detalles del tipo de evento cuando se incrusta Calendly. Esto reducirá cualquier contenido duplicado que ya hayas añadido a tu sitio web.

Personalizar el color y el texto del botón

Las personalizaciones de color y texto del botón están disponibles para la incrustación del widget emergente, y puedes editar el texto que se muestra para la opción de texto emergente. Los usuarios con suscripciones de pago tienen acceso a más configuraciones de personalización de color, como el color de fondo, el color del texto y el color del botón y enlace.

Una vez que estés satisfecho con los cambios, copia el código para añadirlo a tu página web.

Screenshot 2024-03-18 at 3.01.13 PM.png

¿Necesitas más ayuda? Consulta nuestras
guías de incrustación para conocer algunas de las plataformas web más populares.

En este artículo encontrará respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes.