Permita que os convidados escolham com qual membro da equipe desejam se reunir

Crie um tipo de evento na página de uma equipe que esteja vinculada à agenda de um usuário específico, permitindo que os convidados selecionem com quem desejam fazer a reunião. Dê aos convidados a opção de escolher entre:

• membros de uma equipe de suporte técnico com diversas especialidades
  • professores de uma faculdade para orientação ou conferência
  • membros de uma equipe de vendas que representam diversas regiões

Como definir um tipo de evento de seleção de membro

Primeiro, conclua as etapas da criação de uma página de equipe. A criação de um tipo de evento para permitir que os convidados escolham com quem vão se reunir é semelhante à criação de um evento individual, com algumas etapas adicionais. Na guia Equipe da página Tipos de eventos clique em + Novo tipo de evento ao lado da página da equipe que preferir.

Escolha Rodízio ou Coletivo como estilo do tipo de evento, defina a disponibilidade e selecione somente um membro da equipe para ser incluído.

Repita o processo para todos os indivíduos, criando um tipo de evento separado para cada pessoa. Inclua o nome ou a função de cada indivíduo no título do evento, para que os convidados possam escolher com quem vão se reunir na página de agendamento da equipe.