Criar uma página de equipe

Comece a criar sua equipe no Calendly adicionando usuários à sua organização. A adição de uma equipe cria uma nova página de agendamento, com seu link próprio e exclusivo. Como proprietário ou administrador, você pode criar uma página de equipe e atribuir a um ou mais usuários cada tipo de evento.

As páginas de equipe permitem que você distribua novos eventos entre membros da equipe usando sistema de rodízio, permitem que os convidados reúnam-se com vários membros da equipe de uma só vez ou permitem que os convidados escolham com qual membro da equipe desejam se reunir.

Criar uma página de equipe

Visite a página Tipos de eventos e navegue até a guia Equipe. Crie uma nova equipe e especifique o nome, o link de agendamento e os membros. Envie um logotipo e personalize uma mensagem de boas-vindas compatível com a marca da sua empresa.

Adicione tipos de evento à página da sua equipe para utilizar qualquer uma das nossas Opções de agendamento com várias pessoas.