Google

 

Conectar sua agenda

Quando você se inscrever no Calendly com seu endereço de email do Google, sua agenda será conectada automaticamente à sua conta. Acesse sua página Conexão com agenda para confirmar ou personalizar as configurações da sua agenda.

Se houver diversas agendas na sua conta do Google, escolha aquelas em que o Calendly deverá verificar se há conflitos. Você será considerado indisponível durante todos os eventos ocupados adicionados a essas agendas e os horários correspondentes serão removidos da sua página de agendamentos.


ptgoogle1.png


No lado direito, selecione a agenda em que você quiser adicionar seus eventos. Se a configuração Sincronizar cancelamentos estiver ativa, todos os eventos do Calendly que você negar ou excluir dessa agenda serão cancelados no Calendly. Se um convidado fizer as mesmas alterações em sua agenda, o status do evento permanecerá inalterado.

 

Verificar diversas agendas do Google

O Calendly pode ver sua disponibilidade com base em uma ou mais agendas. Para conectar agendas existentes, será preciso compartilhá-las nas configurações no Google.

Abra sua agenda em um computador e localize a seção Minha agendas na barra lateral. Passe o mouse sobre a agenda que deseja compartilhar e abra o menu suspenso de opções para localizar Configurações e compartilhamento. Quando a página abrir, localize a seção Compartilhar com pessoas específicas e adicione o endereço de email da conta de agenda de destino. Não deixe de atualizar a seleção de permissões com Fazer alterações e gerenciar o compartilhamento.


ptgoogle2.gif


Se preferir, você poderá criar novas agendas para diversas categorias de eventos. Leia mais sobre compartilhamento de agendas na central de ajuda do Google.

 

Desativar chamadas de vídeo automáticas

Por padrão, o Google adiciona links de chamadas de vídeo a todos os eventos da agenda. Nas configurações da agenda no Google, localize a seção Configuracões de eventos para desativar esse recurso. Talvez seja preciso entrar em contato com o administrador, caso você não administre a conta. Saiba mais na central de ajuda do Google.


ptgoogle3.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1043 de 1464