Permita que os convidados se reúnam com vários membros da equipe

O agendamento coletivo permite que um convidado agende um horário para reunir-se simultaneamente com vários membros de sua equipe. Esses eventos são perfeitos para agendar:

• chamadas de vendas com um gerente de contas e um representante de desenvolvimento de vendas
  • uma chamada de suporte técnico com um representante de suporte ao cliente e um engenheiro
  • entrevistas com um recrutador e um gerente de contratação

Definir um tipo de evento coletivo

Primeiro, conclua as etapas da criação de uma equipe. A criação de um tipo de evento coletivo é muito semelhante à criação de um evento individual, com algumas etapas adicionais. Na página de tipos de eventos, clique em + Novo tipo de evento ao lado da equipe desejada. Escolha Coletivo como estilo do tipo de evento, defina a disponibilidade e selecione os membros da equipe a serem incluídos.

Quando os convidados consultarem esse tipo de evento, verão somente os horários em que todos os membros selecionados da equipe estiverem disponíveis. O Calendly publicará o evento na agenda de um membro da equipe e adicionará os demais membros da equipe como convidados, para que todos sejam notificados e mantidos atualizados. Para selecionar de qual agenda (de qual membro) deverão ser enviados os convites, abra a guia Política de notificações e de cancelamento e escolha o e-mail que preferir.