Criar e gerenciar uma equipe

Quando o Calendly é usado em equipe, cada membro terá seu próprio link pessoal do Calendly e nosso pacote completo de recursos Premium ou Pro na conta. Além disso, você poderá ter benefícios extras sem nenhum custo adicional:

Não importa se você é o único da sua equipe que utiliza o Calendly até agora, ou se já há vários colegas em contas individuais, bastam apenas alguns cliques para fazer a transição para uma conta de equipe.

 

NESTE ARTIGO:

 

Criar modelos de tipos de evento para usuários

Como proprietário ou administrador, você pode atribuir tipos de evento personalizados às contas dos usuários. Os modelos de tipos de evento são configurações predefinidas dos tipos de eventos que podem ser atribuídos a usuários novos ou existentes. Os modelos padrão são fornecidos para que você possa começar.

Visite sua Página de usuários e selecione Novas configurações de usuário para gerenciar modelos de tipos de evento. Proprietários ou administradores de equipe também podem salvar tipos de evento individuais como modelos, na página Tipos de eventos. Selecione o ícone de engrenagem associado ao evento que você deseja de salvar e escolha a opção Salvar no modelo.


ptcreate1.gif

O proprietário ou o administrador de uma equipe pode adicionar modelos a usuários existentes, navegando até à guia Todos os usuários em sua página Tipos de eventos. Expanda o menu suspenso à direita do Novo tipo de evento para o usuário desejado, depois selecione um modelo.

 

Adicionar usuários e lugares pagos

A adição de um novo usuário simultaneamente adquire um assento pago em sua conta e envia um convite por e-mail para participar da sua equipe. Todos os novos usuários recebem suas próprias contas e a página individual do Calendly, além dos tipos de evento que você atribuir às contas. Você também poderá incluí-los no agendamento de equipe.

Navegue até sua página de usuários e clique em Adicionar usuários. Digite os endereços de e-mail dos usuários que você estiver adicionando à sua organização e escolha os tipos de evento com que iniciarão.


ptcreate2.png


Será exibida uma janela pop-up confirmando o número de usuários que você deseja acrescentar, o custo dos novos usuários e o custo proporcional da sua conta atual. Quando as alterações forem confirmadas, serão enviados convites pedindo aos novos usuários para participarem da sua organização.

Os novos usuários do Calendly definirão uma conta, enquanto os usuários atuais do Calendly farão parte do seu plano de faturamento. Os eventos e as configurações da conta permanerão intactos.

 

Alterar funções do usuário

Atualize as permissões dos usuários alterando suas funções na Página de usuários. Clique no ícone da engrenagem ao lado do usuário e selecione Alterar função.
 

Os usuários

  • têm suas próprias páginas pessoais de agendamento
  • podem ser adicionados a uma equipe e incluídos em tipos de eventos em páginas de equipes
  • somente podem editar as configurações e os tipos de evento de suas páginas pessoais

Os gerentes de equipe

  • têm todos os recursos de um usuário, e...
  • podem criar e gerenciar os tipo de eventos exibidos em uma página de equipe
  • podem adicionar/remover usuários de uma equipe

Os administradores

  • têm todos os recursos dos gerentes de equipes e...
  • podem adicionar/editar/remover usuários
  • podem adicionar/editar/remover tipos de eventos de contas de usuários
  • podem criar suas próprias equipes
  • podem gerenciar o faturamento da equipe

O proprietário

  • tem todos os recursos do administrador e...
  • pode reatribuir a titularidade, uma mudança única


Para criar gerentes de equipe, navegue até à página Tipos de eventos e escolha Editar equipe no menu suspenso de cada uma. Role até os membros adicionados à equipe e marque a caixa para permitir que gerenciem a equipe.

 

Remover usuários e lugares pagos

Para remover um usuário da sua organização, acesse sua Página de usuários. Clique na engrenagem ao lado do indivíduo que quiser excluir e selecione Remover. Se um usuário for removido da sua organização, seu lugar pago permanece. Isso permite que você convide um novo usuário para sua organização para substituir o usuário anterior, sem ter que comprar outro lugar.

Remova o lugar pago remanescente da Página de cobrança se você não pretende convidar outro usuário. Expanda o menu suspenso e selecione Remover usuários. Na janela pop-up que será exibida, digite o número de lugares que você gostaria de excluir e clique em Remover.


ptcreate3.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 239 de 527