Usando a ferramenta Resolução de problemas do Calendly

Se os convidados não puderem ver datas e horários na sua página de agendamento, use a ferramenta Resolução de problemas para identificar o motivo. Ela exibirá códigos de resolução de problemas para instruir você sobre como resolvê-los.

Imagem  Os convidados estão marcando um horário com você quando você está ocupado? Saiba como resolver isso.

Onde encontrar a ferramenta Resolução de problemas

Quando você faz login na sua conta do Calendly, a ferramenta Resolução de problemas pode ser acessada na página de agendamento do seu tipo de evento.

Localize os códigos de resolução de problemas

1. Navegue até a página de agendamento do seu evento

2. Selecione Resolução de problemas na parte inferior da página

3. Selecione a data para a qual você precisa de uma solução

4. Identifique o horário e o código de resolução de problemas listados abaixo

Identifique e resolva códigos de resolução de problemas

TEMPO DE RESERVA
  • O que isso significa?
    • Um tempo de reserva aplicado em um evento agendado do Calendly interfere nesse tempo. As configurações de tempo de reserva são bloqueadas quando um evento é agendado. As alterações feitas depois não se aplicarão retroativamente aos eventos agendados.
  • Como você resolve isso?
    • Para remover, desmarque os tempos de reserva ativos nas configurações de tipo de evento e reagende o evento para a mesma data e hora. Leia o artigo.
AGENDA
  • O que isso significa?
    • Há um evento "ocupado" na sua agenda conectada neste horário.
  • Como você resolve isso?
    • Altere o status do evento na agenda de "ocupado" para "livre" ou cancele o evento da agenda.
MAXDIA
  • O que isso significa?
    • O máximo de eventos permitidos por dia para esse tipo de evento foi utilizado.
  • Como você resolve isso?
    • Edite o número máximo de eventos permitidos por dia para esse tipo de evento. Leia o artigo.
DURAÇÃO
  • O que isso significa?
    • A duração do evento excede o tempo disponível.
  • Como você resolve isso?
    • Aumente as configurações de disponibilidade ou diminua a duração nas configurações do tipo de evento.
EVENTO
  • O que isso significa?
    • Um evento do Calendly desse tipo de evento já está agendado nesse horário.
  • Como você resolve isso?
GRUPO
  • O que isso significa?
    • Um evento de Grupo atingiu seu número máximo de participantes.
  • Como você resolve isso?
ORGANIZADORES
SEMAGEN
  • O que isso significa?
    • O Calendly não consegue se conectar ao seu calendário ou ao calendário de um membro da equipe.
  • Como você resolve isso?
SOBREPOSIÇÃO
  • O que isso significa?
    • Um evento do Calendly já está agendado nesse horário.
  • Como você resolve isso?
PASSADO
  • O que isso significa?
    • A data e a hora estão no passado e não podem mais ser utilizadas para o agendamento.

INTERVALO
  • O que isso significa?
    • A data está fora do intervalo de datas selecionado nas configurações do tipo de evento.
  • Como você resolve isso?
    • Edite a seção intervalo de datas nas configurações do tipo de evento.
RESERVADO
ROTATÓRIO
  • O que isso significa?
    • Não há organizadores escolhidos disponíveis para o evento de rodízio coletivo.
  • Como você resolve isso?
    • Verifique se as configurações de distribuição estão corretas ou altere as configurações de disponibilidade para outros membros da equipe que poderiam realizar essa reunião.
PERTODEMAIS
INJUSTO
  • O que isso significa?
    • Nos tipos de eventos de rodízio, isso significa que os únicos membros da equipe disponíveis para essa data/hora possuem muitas reuniões agendadas.
  • Como você resolve isso?
    • Verifique se as configurações de distribuição estão corretas ou altere as configurações de disponibilidade para outros membros da equipe que poderiam realizar essa reunião
      .

Perguntas frequentes

Como o horário de verão afeta a minha disponibilidade?

O Calendly detectará e exibirá os horários corretos da reunião, mesmo durante o horário de verão. No entanto, embora a hora fique correta, os rótulos do fuso horário não serão alterados com base na observação do horário de verão.

Por exemplo, se um convidado agendado para se reunir na segunda-feira após o horário de verão às 10h, o horário da reunião ainda será exibido como 10h.

Mudei o status do evento no meu calendário de ocupado para livre. Por que minha disponibilidade não está aparecendo como livre?

Os eventos agendados do Calendly sempre mostrarão um status de agenda como ocupado e serão considerados como horários indisponíveis, uma vez que eles já foram agendados. Alterar o status desses eventos no seu calendário conectado não liberará esse horário no Calendly. Você pode cancelar ou reagendar eventos na sua guia Eventos agendados na sua página Inicial, a qualquer momento, para abrir sua disponibilidade.