Primeiros passos com o plug-in do Outlook para desktop

O plug-in do Outlook para desktop do Calendly destina-se aos usuários de PC com Outlook 2007 ou posterior e Windows XP ou mais recente. Se utilizar uma versão web do Outlook, você pode vincular sua conta do Outlook.com na página Conexão com agenda.

NESTE ARTIGO:

Instalar o plug-in

Navegue até a página Conexão com agenda no menu suspenso no canto superior direito da página. Localize a opção do plug-in do Outlook e clique em Conectar. Baixe o plug-in e salve o arquivo.

Se surgir uma mensagem de segurança, conceda as permissões para iniciar a instalação. Dependendo do seu navegador, talvez seja preciso localizar e abrir o arquivo baixado para realizar a instalação.

O Calendly vai gerar uma chave exclusiva para você copiar e colar nas configurações do plug-in. Uma vez adicionada a chave, selecione em quais contas de agenda você deseja verificar se há conflitos. Você será considerado indisponível durante todos os eventos ocupados adicionados a essas agendas e os horários correspondentes serão removidos da sua página de agendamentos.

Finalmente, escolha a agenda em que você deseja que os novos eventos agendados sejam adicionados e salve as alterações.

Para iniciar a comunicação entre o plug-in e seus eventos, clique no botão para Sincronizar agora no canto inferior esquerdo da janela do plug-in. A data e a hora serão exibidos para informar que seus eventos foram sincronizados entre o Outlook e sua conta do Calendly.

O plug-in fará a sincronização somente se estiver funcionando em segundo plano e se o seu computador estiver conectado à Internet.

Estou disponível durante eventos marcados como Ausente

Os eventos na sua agenda podem ser rotulados como Livre, Ocupado, Provisório, Trabalhando em outro lugar ou Ausente. Por padrão, o Calendly só considerará que você está indisponível durante os eventos marcados como Ocupado, e esses horários serão removidos da sua página de agendamentos. Se você quiser ser considerado indisponível durante os eventos marcados como Trabalhando em outro lugar ou Ausente, acesse sua página Conexão com agenda para atualizar essa configuração.

Resolução de problemas

Se você perceber que os eventos da agenda do Outlook não estão sendo sincronizados com sua conta do Calendly, inicie a resolução do problema confirmando o seguinte:

• Você está utilizando o Outlook 2007 (ou mais recente) e Windows XP (ou mais recente).
  • Sua conexão de rede está ativa e o plug-in está funcionando em segundo plano no seu computador.
  • Você visitou a página Conexão com agenda para confirmar que está usando a versão mais recente do plug-in. A versão mais recente é 167.
  • Você desmarcou a opção para Usar o complemento do Outlook para sincronizar em tempo real nas Configurações avançadas do plug-in

Abra as configurações do plug-in e confirme que a agenda do Outlook a que seus eventos são adicionados foi selecionada para que o Calendly verifique se há conflitos. Acesse também suas configurações avançadas para assegurar que o plug-in esteja configurado para sincronizar em Tempo real ou A cada cinco minutos.

Para solucionar outros problemas, envie e-mail para Support@Calendly.com