Opções multiusuário de agendamento para equipes

Depois de configurar uma página de equipe, adicione tipos de eventos para os convidados escolherem. Seja o seu objetivo organizar um webinário para vários convidados ou permitir reuniões com mais de um membro da sua equipe, o Calendly tem um tipo de evento que atenderá às suas necessidades de agendamento.

Tipos de eventos multiusuários

Rodízio

Crie um evento de rodízio para permitir que os convidados selecionem um horário com qualquer membro da equipe disponível.  Você pode optar por distribuir eventos com vários membros da equipe uniformemente ou por prioridade.

CleanShot 2023-08-11 at 12.56.37@2x.png

Coletivo

Use o agendamento coletivo para agrupar a disponibilidade dos membros da equipe. Mostre aos convidados apenas os horários em que todos os membros da equipe estiverem disponíveis. Quando um convidado agenda, todos os membros da equipe são adicionados ao evento do calendário.

Os tipos de eventos Coletivos são ideais quando um convidado precisa agendar um horário com vários membros da sua equipe de uma só vez. Por exemplo, um evento coletivo seria ideal quando um cliente deseja agendar uma chamada de suporte técnico com um representante de suporte ao cliente e um engenheiro da sua equipe.

Um evento coletivo reune a disponibilidade dos membros da equipe e mostra aos convidados apenas os horários em que todos os organizadores estão disponíveis. Todos os organizadores devem estar disponíveis para que um horário seja exibido na página de agendamento. Se um dos organizadores não estiver disponível quando os outros organizadores estão, esse intervalo de tempo não será exibido como disponível. Quando um convidado agenda, todos os organizadores são adicionados ao evento do calendário.

Grupo

A funcionalidade de eventos de grupo do Calendly permite que vários convidados reservem uma vaga para o mesmo evento. Defina o limite de convidados atribua um dos membros da sua equipe para liderar, seja uma aula, um webinário ou uma palestra.

Você também pode optar por exibir as vagas restantes para que os convidados possam ver o número de vagas restantes para cada horário na página de agendamento de eventos.

Observação: quando um convidado agenda uma reunião usando um tipo de evento de grupo, a duração desse tipo de evento é bloqueada e não pode ser atualizada. Para atualizar a duração, sugerimos clonar o tipo de evento ou criar um tipo de evento novo e definir a duração.

Crie uma equipe para compartilhar tipos de eventos e páginas de agendamento

Para economizar tempo na configuração e no gerenciamento de eventos e padronizar como eles são configurados, compartilhe tipos de eventos e páginas de agendamento com uma equipe.
Você pode ser membro de várias equipes e também manter seus tipos de eventos pessoais no Calendly. Você verá ambos os tipos de eventos nas páginas Inicial e de Eventos agendados do Calendly.
Para cada equipe da qual você participa, você compartilhará uma página de destino da equipe onde os convidados visualizarão e agendarão eventos da equipe. Você ainda terá sua página de destino pessoal, onde os convidados podem agendar apenas com você.

Trabalhe com qualquer pessoa da sua organização com tipos de eventos compartilhados

Para uma colaboração mais rápida, crie um tipo de evento compartilhado fora de uma equipe.
Após criar um tipo de evento compartilhado, ele aparecerá em seus tipos de eventos individuais para que você possa encontrá-los e reutilizá-los. Uma vez que um tipo de evento compartilhado for agendado, você poderá visualizá-lo nos Eventos agendados.
Visto que os tipos de eventos compartilhados não aparecem na sua página de destino, compartilhe links do tipo de evento com seus convidados para agendar reuniões com seus tipos de eventos compartilhados.

Quando usar um tipo de evento de equipe versus um tipo de evento compartilhado

Os tipos de eventos de equipe...
  • são melhor usados para tipos de eventos supervisionados e padronizados
  • podem ser criados e editados apenas por administradores ou gerentes da equipe específica
  • não são mostrados em uma página de destino pessoal
  • são mostrados em uma página de destino da equipe, onde os convidados podem escolher qual evento eles gostariam de agendar
  • possuem links personalizáveis
  • podem ser definidos para um fuso horário específico
  • são melhores para colaboração com qualquer pessoa da sua organização
  • podem ser criados por qualquer pessoa (a menos que restrito por um proprietário ou administrador nas configurações de Privacidade e Segurança)
  • podem ser editados pelos proprietários, administradores e/ou os organizadores do tipo de evento
  • não aparecem em páginas de destino pessoais ou de equipe (uma página de agendamento de tipo de evento pode ser compartilhada com um convidado para agendar um tipo de evento compartilhado)
  • não possuem links personalizáveis
  • usarão como padrão o fuso horário do proprietário da conta

Consulte a tabela abaixo para ver as diferenças entre tipos de eventos compartilhados e tipos de eventos de equipe:

Tipos de eventos compartilhados Tipos de eventos de equipe
Melhores usados para... Colaboração rápida e irrestrita. Tipos de eventos supervisionados e padronizados.
Quem pode criá-los? Qualquer pessoa (a menos que seja restrito por um proprietário ou administrador de uma organização) Proprietários, administradores e gerentes da equipe específica
Quem pode editá-los? Proprietários, administradores e os organizadores do tipo de evento Proprietários, administradores e gerentes da equipe específica
Quem pode adicionar ou remover organizadores? Proprietários, administradores e os organizadores do tipo de evento Proprietários, administradores e gerentes da equipe específica
O tipo de evento aparece na minha página de destino pessoal ou de equipe? Não Apenas em uma página de destino de equipe.
O link é personalizável? Não Sim

Especifique quando seus organizadores estão disponíveis

Para definir a disponibilidade dos seus organizadores, siga o procedimento Como definir a disponibilidade do organizador para agendamento com várias pessoas.

Se você estiver usando a mesma disponibilidade para outro tipo de evento dentro de uma equipe, economize tempo selecionando Copiar disponibilidade de... na seção Configurações de agendamento do seu tipo de evento. Selecione o tipo de evento do qual você gostaria de copiar a disponibilidade e ela será preenchida automaticamente.