Como atribuir turnos de reuniões aos membros da equipe

Se os membros da sua equipe trabalham em horários diferentes, use os turnos para atribuir intervalos de disponibilidade diferentes a eles. Os turnos permitem que todos permaneçam na mesma equipe e no mesmo tipo de evento da equipe, muito embora seus locais ou horários de trabalho sejam diferentes.

Adicione turnos aos tipos de eventos das equipes

Visite a página Tipos de eventos e navegue até a guia Equipe. Selecione o evento que deseja atualizar e expanda a seção Quando este evento pode ser reservado? para ver as configurações de disponibilidade. Sempre que esse evento for oferecido, Calendly atribuirá automaticamente a todos os membros da equipe.

Selecione o dia em que você deseja atualizar os turnos dos usuários e, em seguida, adicione os intervalos adequados à sua equipe. Clique em Exibir para mostrar a lista de usuários atribuídos a esse tipo de evento. Depois, desmarque todos que não aceitarão reuniões durante esse intervalo específico.

Neste exemplo, Jacob aceitará essas reuniões de 09:00 às 14:00, enquanto Zach estará disponível das 12:00 às 17:00. Como esses turnos se sobrepõem, criamos um intervalo separado para cada combinação de membros da equipe.