Annuler ou supprimer votre compte

Se souvenir

Si vous êtes un nouvel utilisateur Calendly, vous bénéficiez d'un essai de deux semaines de notre plan Teams. À la fin de cet essai, vous passerez automatiquement à notre plan gratuit.  Aucune action n'est nécessaire pour passer de l'essai Teams à un plan gratuit

Si vous pensez à annuler votre abonnement Calendly à votre date de renouvellement, il y a trois options que vous pouvez prendre :

  1. Passez à un abonnement payant différent : à la fin de votre cycle de facturation, nous passerons votre abonnement au plan de votre choix (par exemple, de teams à standard). Vous garderez les fonctionnalités de vos plans précédents jusqu'à la date de passage à un forfait inférieur. Cette action peut être annulée.
  2. Annulez votre abonnement payant : à la fin de votre cycle de facturation, nous passerons votre abonnement au plan gratuit de Calendly. Vous ne serez plus facturé, mais vous pouvez garder la planification. Cette action peut être annulée. 
    • REMARQUE : avec un plan gratuit, vous pourrez utiliser Calendly avec seulement 1 calendrier et utiliser 1 type d'événement.

      Screenshot 2024-03-14 at 12.02.59 PM.png

      Depuis votre page de facturation :

      1. Sélectionnez Changer de plan, puis Passer à un forfait supérieur ou Passer à un forfait inférieur.
      2. À partir de là, choisissez le plan qui répond le mieux à vos besoins de planification. 
  3. Supprimez votre abonnement : vous ne serez plus facturé et toutes les informations relatives à votre compte sont supprimées de façon permanente. La suppression de votre abonnement ne peut pas être annulée.

Comment supprimer votre compte 

Utilisez cette procédure pour supprimer votre compte Calendly et toutes les informations qui lui sont liées. Cette action ne peut pas être annulée. Pour garder vos informations afin de pouvoir continuer à utiliser Calendly plus tard, passez votre compte à un forfait inférieur à la place. 

    1. Dans Calendly, sélectionnez Compte, puis Paramètres du compte.
    2. Depuis la page Profil, faites défiler vers le bas et sélectionnez Supprimer le compte.
    3. Vous aurez le choix entre trois options pour supprimer votre compte :
      • Transférer la propriété et supprimer mon compte : avant de pouvoir supprimer votre compte, vous devez transférer la propriété à un autre membre de l'équipe afin qu'il puisse gérer l'organisation. Tous les utilisateurs sont sélectionnables pour la propriété.
      • Garder mon compte et quitter l'organisation : si vous ne voulez pas supprimer votre compte, vous pouvez transférer la propriété et quitter l'organisation.
      • Supprimer mon compte et dissoudre l'organisation : si vous ne voulez pas transférer la propriété, vous pouvez supprimer votre compte et dissoudre l'organisation.
    4. Si vous avez choisi de transférer la propriété ou de quitter l'organisation, choisissez un utilisateur pour devenir le nouveau propriétaire.
    5. Choisissez un motif pour supprimer votre compte dans le menu déroulant.
    6. Sélectionnez Supprimer.

    Screenshot 2024-03-14 at 12.03.33 PM.png