Intégrer Calendly à votre site

Comment ajouter votre type d'événement à votre site Web

Copy of french embed event type.gif

1. À partir de votre page Accueil, accédez à l'onglet Types d'événements.
  2. Localisez la carte de type d'événement que vous souhaitez intégrer, et sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez Ajouter au site Web.
  4. Choisissez la façon dont vous souhaitez ajouter Calendly à votre site, et sélectionnez Poursuivre.
  5. Apportez des modifications pertinentes à vos paramètres, et sélectionnez Copier le code.
    • Pour masquer votre image de profil, votre nom, la durée de l'événement, votre emplacement et votre description : sélectionnez Masquer les détails du type d'événement.
    • Pour masquer la bannière de cookie : sélectionnez Masquer la bannière de cookie. Copy of Frenchcookieselect.png
  6. Collez votre code dans l'éditeur HTML de votre site Web (cela peut différer selon le fournisseur Web).

Comment ajouter votre page de destination à votre site Web

1. À partir de Compte, sélectionnez Partager votre lien.
  2. Sous Ajouter à votre site Web, sélectionnez le bouton </.
  3. Choisissez la façon dont vous souhaitez ajouter Calendly à votre site, et sélectionnez Poursuivre.
  4. Apportez des modifications pertinentes à vos paramètres, et sélectionnez Copier le code.
    • Pour masquer votre image de profil, votre nom, la durée de l'événement, votre emplacement et votre description : sélectionnez Masquer les détails de la page
    • Pour masquer la bannière de cookie : sélectionnez Masquer la bannière de cookie

• Copy of Frenchcookieselect.png
  5. Collez votre code dans l'éditeur HTML de votre site Web (cela peut différer selon le fournisseur Web).

Comment ajouter la page de destination d'un autre utilisateur à votre site Web

1. À partir du menu déroulant Mon Calendly, localisez l'utilisateur dont vous souhaitez ajouter la page.
  2. Sélectionnez l'icône d'engrenage à l'extrême droite de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Ajouter au site Web.
  4. Choisissez la façon dont vous souhaitez ajouter Calendly à votre site, et sélectionnez Poursuivre.
  5. Apportez des modifications pertinentes à vos paramètres, et sélectionnez Copier le code.
    • Pour masquer votre image de profil, votre nom, la durée de l'événement, votre emplacement et votre description : sélectionnez Masquer les détails du type d'événement
    • Pour masquer la bannière de cookie : sélectionnez Masquer la bannière de cookie
      Copy of Frenchcookieselect.png
  6. Collez votre code dans l'éditeur HTML de votre site Web (cela peut différer selon le fournisseur Web).

Autres détails par fournisseur Web

Vous pouvez sélectionner votre fournisseur de site Web pour en savoir plus sur la façon d'intégrer Calendly sur votre site Web.