Connecter Calendly avec les calendriers Microsoft Exchange

Une fois que vous avez connecté votre calendrier Exchange, Calendly vérifiera automatiquement les heures occupées et ajoutera de nouveaux événements au fur et à mesure qu'ils sont planifiés.

Informations sur la version et le serveur :

• Calendly prend en charge les versions Exchange 2013, 2016 et 2019.
  • Votre compte Exchange doit utiliser une connexion EWS. Les connexions ActiveSync ne sont pas actuellement prises en charge.
  • Si vous utilisez Exchange via Amazon WorkMail, ce point d'extrémité agit sur une version d'Exchange qui n'est pas prise en charge actuellement.
  • Les connexions IMAP/POP Exchange ne sont actuellement pas prises en charge.
  • Si votre calendrier Exchange a une définition 2FA/MFA activée, vous devrez utiliser notre plug-in Microsoft Outlook (pour les utilisateurs Windows) à la place.

Comment connecter un calendrier Exchange à Calendly

1. En haut à droite d'une page Calendly, sélectionnez le menu déroulant de votre compte dans le coin supérieur droit, puis Synchronisation du calendrier.

2. À côté de Calendrier Exchange, sélectionnez Connecter.

Screenshot 2024-03-14 at 1.06.52 PM.png

3. Entrez votre adresse e-mail Exchange et votre mot de passe.
        Calendly essaiera de détecter automatiquement votre serveur Exchange.
    Screenshot 2024-03-14 at 1.06.32 PM.png
  4. Si vous ne connaissez pas les informations de votre serveur, demandez à votre service informatique ou vérifiez vos paramètres Outlook :
    • (iPhone)  Dans Paramètres, sélectionnez Comptes, puis Exchange.
    • (Mac)  Sélectionnez Préférences, puis Comptes.
    • (Windows) Sélectionnez Fichier, puis Paramètres du compte.
  5. Sélectionnez Connecter. Voir le message de confirmation apparaître en haut de l'écran.

Comment spécifier quel calendrier Calendly doit vérifier pour les incohérences

Remarque : Calendly ne peut vérifier que votre calendrier Exchange principal pour les incohérences. Calendly ne peut pas vérifier les sous-calendriers ou les calendriers partagés sur votre calendrier Exchange.

1. En haut à droite d'une page Calendly, sélectionnez Comptes, puis Synchronisation du calendrier.
  2. Dans la section Vérifier les incohérences, sélectionnez Modifier et sélectionnez un calendrier.
  3. Sélectionnez Mettre à jour.

Comment modifier le calendrier auquel Calendly ajoute des événements

1. En haut à droite d'une page Calendly, sélectionnez Comptes, puis Synchronisation du calendrier.

2. Dans la section Ajouter au calendrier , sélectionnez Modifier.

3. Sélectionnez le calendrier auquel vous souhaitez ajouter des événements.

4. Sélectionnez Mettre à jour.

Que faire si Calendly ne peut pas se connecter à votre serveur Exchange

Si Calendly ne peut pas se connecter automatiquement à votre serveur Exchange, entrez votre serveur Exchange :

• nom
  • domaine
  • nom d'utilisateur

Si vous avez besoin des informations de votre serveur Exchange, demandez à votre service informatique ou vérifiez vos paramètres Outlook :

• (iPhone)  Dans Paramètres, sélectionnez Comptes, puis Exchange.
  • (Mac)  Sélectionnez Préférences, puis Comptes.
  • (Windows) Sélectionnez Fichier, puis Paramètres du compte.

Besoin d'aide ?

Si votre version Exchange répond aux exigences mentionnées ci-dessus et que vous êtes toujours en train de résoudre des problèmes, nous vous recommandons de contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une assistance ou d'utiliser notre plug-in Microsoft Outlook.

Statut En déplacement

Sur votre calendrier Exchange, si votre statut de l'événement est défini sur En déplacement, Calendly vous lira comme disponible.

Le statut « En déplacement » n'est disponible que sur Outlook sur le Web. Si vous voyez un événement « En déplacement » sur Outlook pour le bureau, le statut de l'événement apparaîtra comme occupé, mais Calendly vous lira toujours comme disponible depuis le serveur Exchange.

translated_image_fr (6) (1).png

Comment Calendly stocke vos informations d'identification Exchange

Nous prenons la sécurité de vos informations d'identification extrêmement au sérieux. Voici comment.

1. Lorsque vous fournissez vos informations d'identification pour connecter votre calendrier Exchange à Calendly, nous envoyons votre e-mail et votre mot de passe à nos serveurs via une connexion SSL chiffrée.

2. Une fois que vos informations d'identification ont atteint nos serveurs, nous les chiffrons avant de les stocker dans notre base de données. Nous stockons la clé de chiffrement comme variable d'environnement sur nos serveurs, ce qui garantit encore plus de sécurité.

3. Lorsque nous avons besoin d'accéder à votre calendrier Exchange, nous déchiffrons vos informations d'identification en mémoire. Nous ne stockons jamais vos informations d'identification déchiffrées nulle part.

Tout cela garantit que vos informations d'identification de calendrier Exchange sont stockées en toute sécurité en utilisant les bonnes pratiques du secteur.