Plug-in de bureau Outlook

Le plug-in Outlook, parfois appelé plug-in Calendly pour Outlook ou le plug-in de bureau Outlook, est une application Windows qui connecte votre calendrier de bureau Outlook local à votre compte Calendly.

Avant de commencer

Le plug-in Outlook est pour Windows uniquement et n'est pas disponible pour Mac. Le plug-in de bureau Outlook de Calendly fonctionne avec :

• Outlook 2007 ou version ultérieure
  • Windows XP ou version plus récente

Le plug-in Outlook de Calendly n'est pas compatible avec les versions d'Outlook téléchargées à partir du magasin Microsoft/Windows. Outlook doit être téléchargé à partir de votre compte O365 afin d'être compatible avec le plug-in Outlook.

Si vous pouvez voir votre calendrier ici, nous vous recommandons de le faire à l'aide de notre interface Office 365/Outlook.com. Cela mènera à une expérience plus transparente avec Calendly et ne devrait prendre que quelques minutes à installer. Si ce n'est pas une option, nous vous recommandons d'utiliser le plug-in. Nous recommandons également le plug-in si vous avez des exigences de sécurité spécifiques qui vous empêchent d'utiliser une application de calendrier basée sur le cloud.

calendly_shapes40__3_.png Articles de plug-in Outlook associés

Article Description
Installation du plug-in de bureau Outlook Aperçu de l'installation et de la synchronisation du plug-in sur votre ordinateur.
Dépannage du plug-in Outlook Étapes à suivre pour résoudre les problèmes courants avec le plug-in.
FAQ sur le plug-in Outlook Questions fréquentes sur le plug-in.
Désinstallation du plug-in de bureau Outlook Aperçu de la désinstallation du plug-in de votre ordinateur.