Modifier le plan, les licences et les informations de facturation de votre organisation

Pour les étapes de suppression de compte, cliquez ici.

Comment passer votre compte à un forfait supérieur ou à un forfait inférieur

passer à un forfait supérieur

Depuis votre page de facturation :

1. Sélectionnez Modifier le plan, puis Passer à un forfait supérieur/Passer à un forfait inférieur.
  2. À partir de là, choisissez le plan qui répond le mieux à vos besoins de planification.

Cela vous permettra également de passer au plan gratuit de Calendly. Si vous souhaitez supprimer votre compte, et supprimer toutes les données de Calendly, consultez les instructions ici.

Les rétrogradations prendront effet à la fin de la période de facturation en cours. Cela signifie que vous garderez les fonctionnalités de votre plan existant jusqu'à ce que vous passiez au forfait inférieur. Si vous avez des questions sur votre abonnement, telles que des demandes de facturation ou des demandes de remboursement, communiquez avec notre équipe d'assistance.

Si vous changez d'avis, vous pouvez annuler cette action depuis la page de facturation.Screen_Shot_2022-12-16_at_4.07.00_PM.png

Au cours du processus de passage au forfait supérieur/passage au forfait inférieur, vous pourrez également ajouter ou supprimer des licences et modifier vos informations de facturation.

Ajout/suppression de licences

Depuis votre page de facturation :

1. Pour ajouter ou supprimer des utilisateurs de votre compte :
    1. Dans votre Abonnement, sélectionnez Ajouter des licences/supprimer des licences.
    2. Entrez le nombre de licences que vous souhaitez modifier. Les modifications mises à jour de votre facture apparaîtront dans cette fenêtre.
    3. Sélectionnez Ajouter/supprimer des licences.
    4. Sélectionnez Mettre à jour/acheter

Modifier les informations de facturation de votre compte

Si vous êtes un client Calendly payant, vous pouvez modifier les informations de votre carte de crédit et le nombre d'utilisateurs sur votre compte à tout moment.

Remarque

Si vous souhaitez ajouter une deuxième adresse e-mail de facturation pour recevoir des copies des factures, veuillez contacter billing@calendly.com pour obtenir de l'aide.

1. Pour modifier votre carte de crédit :
    1. Sous Apporter des modifications à votre plan, sélectionnez Modifier les détails du paiement.
    2. Entrez les informations de votre nouvelle carte de crédit, puis sélectionnez Mettre à jour/acheter. .
  2. Pour mettre à jour votre adresse de facturation :
    1. Accédez à votre page de facturation.

2. Sous Informations de facturation, cliquez sur Modifier l'adresse de facturation.

3. Entrez votre adresse de facturation.

4. Sélectionnez Mettre à jour/acheter.

3. Pour modifier votre cycle de facturation :
    1. Dans Choisir le cycle de facturation, sélectionnez Mensuel ou annuel.
    2. Sélectionnez Mettre à jour/acheter.

Si vous souhaitez passer d'un plan d'abonnement annuel à mensuel, veuillez communiquer avec notre équipe de facturation

Remarque

Si vous mettez à jour les informations de facturation et payez actuellement par PayPal, veuillez communiquer avec le support.