Abonnements et facturation

DANS CET ARTICLE :


Mettre votre compte à niveau

Les plans Premium et Pro de Calendly ont des fonctionnalités supplémentaires qui permettent plus de flexibilité et de personnalisation, y compris l’accès à notre bibliothèque d’intégrations. Pour mettre à niveau votre compte, rendez vous sur votre Page de facturation dans le menu déroulant en haut à droite de votre tableau de bord. Lorsque vous cliquez sur Mettre à niveau maintenant, vous pourrez choisir le plan qui convient le mieux à vos besoins de planification. Les équipes sont facturées par utilisateur, ou pour chaque compte acceptant des réunions.

frsubbill1.png


Choisissez de payer une petite somme mensuelle, ou engagez-vous sur un abonnement annuel et bénéficiez d’une remise. Les abonnements Calendly se renouvellent automatiquement à la fin de la période de facturation chaque mois ou chaque année, selon l'échéancier que vous avez sélectionné. Pour éviter que votre abonnement se renouvelle automatiquement, vous pouvez préventivement rétrograder votre compte.

 

Options de facturation

Les utilisateurs payants peuvent apporter des modifications à leurs abonnements depuis leur Page de facturation à tout moment. Dans le menu déroulant, vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs, modifier vos informations de paiement et mettre à niveau ou rétrograder votre compte. Les utilisateurs Premium qui mettent à niveau vers le niveau Pro seront facturés d'un montant calculé au prorata pour le temps restant pour la période de facturation.

frbilling2.png

 

Rétrogradation

Pour rétrograder votre compte de Pro vers Premium, ou à Basic, rendez vous sur votre Page de facturation. Développez le menu déroulant et choisissez l’option Rétrograder pour passer à un niveau inférieur.

La modification de votre abonnement sera effective à la fin de la période de facturation en cours, pour que vous ne perdiez jamais sur l’abonnement que vous avez payé. Une fois que vous avez rétrogradé à notre abonnement Basic, vous ne serez plus facturé.

frbilling3.png

 

Supprimer votre compte

Pour résilier votre compte entièrement, rendez vous sur votre page Paramètres du compte. Recherchez et cliquez sur le bouton Supprimer le compte dans le coin inférieur droit de la page. Une fois que votre compte a été supprimé, vous ne pourrez plus récupérer aucune des informations qui y sont stockées.

Si vous préférez rester sur notre plan Basic gratuit, essayez plutôt de rétrograder votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 760 sur 2706