Laisser les invités choisir quel membre de l'équipe rencontrer

Créez un type d'événement sur une page d'équipe attaché au calendrier d'un utilisateur spécifique, permettant aux invités de sélectionner qui ils souhaitent rencontrer. Permettez aux invités de choisir parmi :

• les membres d'une équipe d'assistance technique ayant des spécialités différentes
  • les enseignants ou le personnel d'une université pour recevoir des conseils ou pour une conférence
  • les membres d'une équipe commerciale représentant différentes régions

Paramétrer un type d'événement de sélection de membre

Tout d'abord, suivez les étapes pour configurer une page d'équipe. Créer un type d’événement pour permettre aux invités de choisir qui rencontrer est très similaire à créer une événement solo, avec quelques étapes supplémentaires. Dans l’onglet Equipe sur votre page de Types d’événements, cliquez sur le + Nouveau type d’événement à côté de la page d'équipe que vous préférez.

Choisissez Round robin ou Collectif comme style de type d'événement, définissez la disponibilité et sélectionnez un seul membre d'équipe à inclure.

Répétez ce processus pour chaque individu, en créant un type d’événement distinct pour chaque personne. Incluez le nom ou le rôle de l’individu dans l’intitulé de l’événement pour que les invités puissent choisir qui rencontrer depuis la page de planification de votre équipe.