Configurer une page d'équipe

Commencez à construire votre équipe Calendly en ajoutant des utilisateurs à votre organisation. Ajouter une équipe crée une nouvelle page de planification avec son propre lien unique. En tant que propriétaire ou admin, vous pouvez créer une page d’équipe et affecter un ou plusieurs utilisateurs à chaque type d’événement.

Les pages d’équipe vous permettent de distribuer de nouveaux événements aux membres de l’équipe en round robin, de permettre aux invités de rencontrer plusieurs membres de l’équipe à la fois ou de laisser les invités choisir quel membre de l’équipe rencontrer.

Créer une page d'équipe

Rendez vous sur votre page de Types d’événements et accédez à l’onglet Equipe. Créez une nouvelle équipe, puis indiquez le nom, le lien de planification, et les membres. Téléchargez un logo et personnalisez un message de bienvenue pour correspondre à l’image de marque de votre entreprise.

Ajoutez des types d’événements à votre page d’équipe pour utiliser nos options de planification avec plusieurs personnes.