Partager votre lien de planification

Localisez vos liens de planification

Il y a 2 types de liens de planification :

• votre lien de page de destination (la page contenant tous vos types d'événements actifs)
  • votre page de planification d'événements (la page de planification pour un type d'événement spécifique)

Une fois que vous avez localisé votre lien de page de destination et vos liens de page de planification d'événements, vous pouvez les copier et les partager à vos invités.

Comment partager vos liens de planification

Pour partager votre lien depuis le site Web Calendly
  1. Pour partager le lien vers votre :
    • page de destination (qui répertorie tous les événements que vous offrez), sur le côté gauche de la page d'accueil Calendly, juste en dessous de votre nom, sélectionnez le lien.
    • un type spécifique d'événement, sur la page d'accueil Calendly, trouvez l'événement que vous souhaitez partager et sélectionnez Copier le lien. Vous pouvez également trouver un bouton Partager dans l'éditeur de type d'événement.Screenshot 2024-03-14 at 11.49.56 AM.png
  2. Collez le lien dans un texte, un e-mail ou un autre message.
Pour partager votre lien depuis l'application mobile Calendly
  1. Sur votre écran d'accueil mobile, sélectionnez Partager.
  2. (Facultatif) Pour créer un lien qui peut être utilisé une seule fois, sélectionnez En faire un lien à usage unique.
  3. Sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser pour partager le lien : - E-mail ou texte (Calendly ouvre votre application de messagerie ou de texte et ajoute le lien) - Copier le lien (Calendly ajoute le lien à votre presse-papiers afin que vous puissiez le coller où vous voulez) - Plus d'options (vous pouvez choisir parmi les applications que vous avez sur votre téléphone)
Pour trouver et partager un lien vers un type spécifique d'événement
  1. Sur votre page Accueil Calendly, trouvez l'événement que vous souhaitez partager.
  2. En bas à droite de l'événement, sélectionnez Copier le lien.
  3. Une fois que la coche apparaît, collez votre lien dans un texte ou un message e-mail.
    1. Remarque : il y a également un bouton Partager accessible lors de la modification d'un type d'événement.Screenshot 2024-03-14 at 11.49.56 AM.png

Lorsque vous partagez votre lien Calendly

Vos invités peuvent cliquer dessus et :
  1. Votre page de destination Calendly liste tous les types d'événements que vous offrez
  2. Choisissez un événement que vous offrez
  3. Ensuite, sélectionnez une date et une heure pour réserver avec vous
    Screenshot 2024-03-14 at 11.51.42 AM.png

Astuce

pour déterminer le type d'événement qu'ils peuvent réserver, au lieu de les envoyer à votre page de destination, envoyez-leur un lien vers une page de planification d'événements qui affiche les heures disponibles pour seulement ce type d'événement.

Plusieurs façons de partager votre lien

Partagez votre lien de :
  • votre signature e-mail
  • le corps d'un e-mail
  • un message texte
  • un lien sur votre site Web
  • vos réseaux sociaux
  • toute autre façon de communiquer avec les invités

Déterminer qui planifie avec vous

Si vous préférez être plus exclusif, partagez vos liens uniquement avec les personnes que vous souhaitez rencontrer. Vous pouvez également créer des événements uniques qui masquent l'événement de votre site Calendly.
Vous pouvez également créer et partager des liens à usage unique pour des événements spécifiques qui expirent dès qu'un invité réserve avec vous. Cela empêche les autres de partager votre lien afin que les personnes que vous ne souhaitez pas rencontrer ne puissent pas réserver avec vous.
  1. Sur votre page Accueil Calendly, trouvez l'événement que vous souhaitez partager.
  2. En bas à droite de la vignette d'événement, sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez Laisser ce lien expirer après la première réservation.

Screenshot 2024-03-14 at 11.51.04 AM.png
  4. Sélectionnez Copier le lien.
  5. Collez votre lien dans un message et envoyez-le à votre invité.

Remarque

Ces liens à usage unique expirent après 90 jours.

Autres façons de partager votre lien

Utilisez les extensions de navigateur Calendly pour Chrome ou Firefox, ou l'Application mobile Calendly, pour faciliter encore plus la planification. En utilisant ces outils, vous aurez toujours facilement accès à vos liens.