Comment ajouter Calendly à votre site Squarespace

Avant de commencer...

• Assurez-vous d'avoir un plan Business Squarespace.
  • Gardez Calendly et Squarespace ouverts dans une fenêtre ou un onglet du navigateur séparé, pour une installation plus facile.
  • Notez que l'ajout de Calendly peut affecter l'apparence de votre site Web.

Pour ajouter Calendly à votre site Squarespace

1. Ouvrez une session dans Squarespace.
  2. Accédez à la page que vous souhaitez modifier.
  3. Passez la souris sur la page et sélectionnez Modifier.
  4. Ajoutez un bloc de code. Pour ce faire, suivez les étapes dans Ajouter un bloc de code de Squarespace.
  5. Dans Calendly, récupérez votre code d'intégration en suivant les étapes dans Intégration de Calendly sur votre site.
  6. Dans Squarespace, collez l'extrait de code que vous avez copié à partir de Calendly.
  7. Sélectionnez Appliquer.

Si votre code d'intégration ne s'affiche pas après avoir terminé les étapes ci-dessus, suivez ces étapes supplémentaires ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Avancé.
  3. Sous Injection de code, dans la section d'en-tête, collez :
    <script type="text/javascript" src="https://calendly.com/assets/external/calendly-squarespace.js"></script>

4. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque :

• Si vous rencontrez des problèmes de performance avec votre intégration, vous devrez peut-être désactiver Ajax. Lisez plus sur ce problème ou contactez-nous pour obtenir de l'aide.
  • Alors que les anciens thèmes Squarespace prenaient en charge les boutons avec Javascript, Squarespace 7.1 ne prend pas en charge les boutons avec Javascript.