Permettre aux invités de rencontrer plusieurs membres d'équipe

La planification collective permet à un invité de planifier un créneau pour rencontrer plusieurs membres de votre équipe simultanément. Ces événements sont parfaits pour planifier :

• un appel commercial avec un cadre de compte et un SDR
  • un appel d'assistance technique avec un représentant du service client et un ingénieur
  • des entretiens avec un recruteur et un manager qui embauche

Paramétrer un type d'événement collectif

Tout d'abord, suivez les étapes pour configurer une équipe. Créer un type d'événement collectif est très similaire à créer un événement solo, avec quelques étapes supplémentaires. Depuis votre page de types d'événements d'équipe, cliquez sur + Nouveau type d’événement à côté de l’équipe que vous préférez. Choisissez Collectif comme style du type d’événement, définissez la disponibilité et sélectionnez les membres de l’équipe à inclure.

Lorsque les invités voient ce type d’événement, ils ne verront que les créneaux où tous les membres de l'équipe sélectionnés sont mutuellement disponibles. Calendly publiera l’événement dans le calendrier d’un des membres de l’équipe et ajoutera les autres membres de l’équipe en tant qu’invités pour que tout le monde soit averti et mis à jour. Pour sélectionner à partir de quel calendrier du membre envoyer les invitations, ouvrez l'onglet Notifications et Politique d’annulation et choisissez l’email que vous préférez.