Démarrer avec le plugin Outlook Desktop

Le plugin Outlook Desktop de Calendly s'adresse aux utilisateurs de PC avec Outlook 2007 ou plus récent et Windows XP ou plus récent. Si vous avez une version web d’Outlook, vous pouvez vous connecter à votre compte Outlook.com depuis votre page de Connexion au calendrier.

DANS CET ARTICLE :

Installer le plug-in

Naviguez vers la page de Connexion de votre calendrier depuis le menu déroulant en haut à droite de votre page. Recherchez l’option pour le plug-in Outlook et cliquez sur Connexion. Téléchargez le plug-in et enregistrez le fichier.

Si vous voyez un pop-up de sécurité, assurez-vous d'accorder les permissions pour commencer l'installation. En fonction de votre navigateur, vous pouvez avoir besoin de rechercher et ouvrir le fichier téléchargé pour exécuter l'installation.

Calendly va générer une clé unique que vous devrez copier et coller dans vos paramètres de plug-in. Une fois votre clé ajoutée, sélectionnez quels comptes de calendrier pour lesquels vous souhaitez rechercher des conflits. Vous serez considéré comme indisponible pendant tous les événements occupés ajoutés à ces calendriers, et les créneaux correspondants seront supprimés de votre page de planification.

Enfin, choisissez le calendrier dans lequel vous souhaitez que les événements nouvellement planifiés soient ajoutés et enregistrez les modifications.

Pour initier la communication entre le plugin et vos événements, cliquez sur le bouton de Sync Now dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du plug-in. La date et l’heure seront affichées pour montrer que vos événements ont correctement synchronisés entre Outlook et votre compte Calendly.

Le plug-in ne synchronisera que lorsqu’il s’exécute en arrière-plan et que votre ordinateur est connecté à internet.

Je suis disponible pendant les événements Absent du bureau/Absent

Les événements dans votre calendrier peuvent être étiquetés Disponible, Occupé, Provisoire, En déplacement ou Absent du bureau/Absent. Par défaut, Calendly ne vous considère comme indisponible que pendant les événements Occupé, et ces créneaux sont supprimés de votre page de planification. Si vous souhaitez également être considéré comme indisponible durant les événements étiquetés Absent du bureau/Absent ou En déplacement, rendez vous sur votre page Connexion Calendrier pour mettre à jour ce paramètre.

Dépannage

Si vous constatez que vos événements de calendrier Outlook ne se synchronisent pas avec votre compte Calendly, commencez le dépannage en confirmant ce qui suit :

• Vous exécutez Outlook 2007 ou plus récent et Windows XP ou plus récent.
  • Votre connexion réseau est active, et le plug-in fonctionne en arrière-plan de votre ordinateur.
  • Vous vous êtes déjà rendu sur votre page de Connexion calendrier pour vous assurer que vous avez la version la plus récente du plug-in. La version la plus récente est 167.
  • Vous avez décoché l’option Use Outlook Add-in for real-time sync dans les paramètres avancés du plug-in

Ouvrez les paramètres du plug-in et confirmez que le calendrier Outlook dans lequel vos événements sont ajoutés a été sélectionné pour que Calendly vérifie les conflits avec ce calendrier. Vous pouvez également ouvrir vos paramètres avancés pour vous assurez que le plug-in est configuré pour synchroniser en Use Outlook Add-in for real-time sync ou Every 5 minutes.

Pour un dépannage avancé, veuillez nous écrire à Support@Calendly.com