Paramètres du compte Calendly

Dans cet article, nous vous expliquerons les paramètres de votre compte Calendly et les modifications qu'il est possible d'y apporter.

Avant de commencer

Où modifier les paramètres de votre compte

Pour ouvrir les paramètres de votre compte :

1. Sélectionnez la photo/l'icône dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil.
  2. Sélectionnez Profil.

Sections des paramètres du compte

Les paramètres de votre compte sont utilisés pour gérer les préférences de votre compte personnel dans Calendly. Ces paramètres comprennent :

1. Profil
Cette section des paramètres du compte est l'endroit où vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Photo/icône du compte
    • Téléchargez une photo pour votre compte Calendly.
      GIA_NAV - Photo du profil.png

• Nom
    • Attribuez le nom que vous souhaitez afficher sur votre page Calendly et les notifications par e-mail.
      GIA_NAV - Nom du profil.png

• Message de bienvenue
    • Ajoutez un message de bienvenue pour votre page Calendly.
      GIA_NAV - Message de bienvenue.png

• Langue du compte
    • Parmi les langues proposées, choisissez celle que vous souhaitez attribuer à votre compte Calendly.
      • Anglais
      • Français
      • Espagnol
      • Allemand
      • Portugais (Brésil)
        GIA_NAV - Langue du compte.png
      • REMARQUE : cette langue s'applique uniquement à l'affichage de votre compte Calendly. Elle ne sera pas appliquée à vos types d'événements.

• Format de date
    • Sélectionnez votre format de date préféré.
      • MM/JJ/AAAA
      • JJ/MM/AAAA
        GIA_NAV - Format de date.png

• Format de l'heure
    • Sélectionnez le format de l'heure souhaité.
      • 12 h (am/pm)
      • 24 h
        GIA_NAV - Format de l'heure.png

• Pays
    • Sélectionnez votre pays.
      GIA_NAV - Pays du compte.png

• Fuseau horaire
    • Sélectionnez le fuseau horaire de votre compte.
      GIA_NAV - Fuseau horaire du compte.png
2. Personnalisation
Cette section des paramètres du compte est l'endroit où vous pouvez ajouter un logo pour votre compte Calendly. Ici, vous pouvez modifier :

• Logo du compte
    • Ajoutez un logo à toutes vos pages de planification Calendly personnelles.
      GIA_NAV - Logo de personnalisation modifié.png

• Paramètres de personnalisation Calendly
    • Modifiez les paramètres de personnalisation Calendly sur votre compte.
      GIA_NAV - Personnalisation Calendly.png

3. Mon lien
Dans cette section de votre éditeur d'événements, vous pouvez modifier la façon dont la disponibilité de votre lien de planification apparaît. Ici, vous pouvez modifier

:
  • URL Calendly
    • Créez votre URL Calendly.
      GIA_NAV - Mon lien.png
4. Numéros de téléphone
Cette section des paramètres de votre compte est l'endroit où vous pouvez indiquer le(s) numéro(s) de téléphone que vous souhaitez utiliser pour les flux de travail « organisateur » de votre événement. Ici, vous pouvez modifier

:
  • Numéros de téléphone pour les flux de travail SMS
    • Ajoutez le(s) numéro(s) de téléphone que vous souhaitez utiliser dans n'importe quel texte pour organiser les flux de travail que vous créez. REMARQUE : les flux de travail SMS ne sont disponibles que sur les plans payants.
      Paramètres du compte Calendly Numéro de téléphone.png
5. Préférences de connexion
Cette section des paramètres de votre compte est l'endroit où vous pouvez modifier votre méthode de connexion à Calendly et votre adresse e-mail. Ici, vous pouvez modifier les paramètres suivants

:
  • Préférences de connexion
    • Indiquez le mode de connexion à votre compte Calendly et l'adresse e-mail utilisée.
      Paramètres du compte Calendly E-mail de connexion.png
7. Paramètres des cookies
Cette section des paramètres de votre compte est l'endroit où vous pouvez modifier votre méthode de connexion à Calendly et votre adresse e-mail. Ici vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Préférences en matière de cookies
    • Ici, vous pouvez modifier les types de cookies qui
      Gérer les préférences en matière de consentement aux cookies.png

Synchronisation du calendrier

Dans les paramètres de votre compte Calendly, vous pourrez également configurer des calendriers personnels ou professionnels que vous souhaitez connecter à votre compte sous Synchronisation du calendrier.  En connectant vos calendriers personnels dans Calendly, vous assurez qu'aucun événement Calendly ne planifie un événement marqué comme occupé dans votre calendrier personnel. En connectant votre calendrier personnel, vous pourrez également envoyer vos événements planifiés Calendly dans votre calendrier.

1. Sélectionnez le type de calendrier que vous souhaitez connecter à votre page Synchronisation du calendrier. Calendly s'intègre aux plateformes suivantes :
  2. Une fois connecté, sélectionnez les calendriers pour lesquels vous souhaitez que Calendly vérifie les conflits et indiquez le calendrier vers lequel vous souhaitez envoyer vos événements planifiés Calendly.
    • REMARQUE : les événements planifiés Calendly ne seront envoyés qu'à un seul calendrier à la fois. Pour que Calendly envoie les événements à plus d'un calendrier, nous vous recommandons d'utiliser notre intégration Zapier ou de mettre en place un filtre de redirection dans votre boîte de réception.

Calendly Account Settings Calendar Sync.png