Afficher et personnaliser la page de confirmation d'événement

Par défaut, Calendly affiche une confirmation pour vos invités après qu'ils ont planifié un événement avec vous.  Vous pouvez ajouter des liens vers votre page de confirmation sur lesquels les invités peuvent cliquer pour afficher d'autres sites Web.

Si vous avez un abonnement payant Calendly, au lieu d'afficher la page de confirmation de Calendly, vous pouvez rediriger automatiquement les invités vers un autre site Web instantanément. Vous pouvez également demander à Calendly de transmettre les informations sur l'événement au site redirigé, telles que le nom de l'événement et les informations sur les invités.

Avec l'aide d'un développeur Web, vous pouvez utiliser ces informations pour créer des pages de remerciement personnalisées ou suivre l'utilisation et les conversions du site. Pour obtenir une liste des informations qu'un développeur peut ajouter à l'URL de redirection, consultez Informations que vous pouvez envoyer dans l'URL de redirection

Pour permettre aux invités de planifier des événements récurrents

1. Depuis votre page d'accueil, sélectionnez l'événement.
  2. Développez la section Page de confirmation.
  3. Dans Liens sur la page de confirmation, assurez-vous que l'option Planifier un autre événement est activée.
  4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Planifier un autre événement GIF.gif

Pour ajouter un lien vers la page de confirmation d'un événement

Remarque : si vous vous abonnez aux plans payants de Calendly, vous pouvez effectuer cette procédure. Mettre à niveau maintenant >

1. Depuis votre page d'accueil, sélectionnez l'événement.
  2. Développez la section Page de confirmation.
  3. Cliquez sur Ajouter un lien personnalisé, entrez un nom pour le lien, l'URL (adresse Web, par exemple « http://www.example.com »), puis cliquez sur Ajouter.
  4. Pour ajouter des liens supplémentaires, répétez l'étape 3.
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Ajouter un lien personnalisé vers la page de planification.gif

Voici un exemple visuel d'une page de confirmation qui a été configurée pour permettre la planification d'un autre événement et à laquelle on a ajouté 5 options de liens personnalisés.

Pour rediriger les invités après la planification

Remarque : si vous vous abonnez au plan Professionnel de Calendly, vous pouvez effectuer cette procédure. Mettre à niveau maintenant >

1. Depuis votre page d'accueil, sélectionnez l'événement.
  2. Développez la section Page de confirmation.
  3. Dans Après la réservation, sélectionnez Rediriger vers un site externe.

4. Dans l'URL de redirection, entrez l'adresse Web vers laquelle vous souhaitez envoyer des invités.
  5. Si vous souhaitez afficher les informations concernant l'événement sur l'autre site, sélectionnez Afficher les détails de l'événement sur votre page de redirection.
  6. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Remarque : en sélectionnant « Transmettre les détails de l'événement... » puis en réservant un événement de test, vous verrez que les détails de l'événement seront automatiquement ajoutés dans l'URL sur votre page de redirection. Nous recommandons toujours l'aide d'un développeur Web pour créer des pages de remerciement personnalisées et pour suivre le codage. Vous pouvez passer en revue notre portail des développeurs pour plus de détails sur le codage.