Installation du complément Outlook Calendly

translated_image_fr (8).png
Le complément Outlook de Calendly permet de planifier des réunions sans jamais quitter votre boîte de réception. Depuis votre barre d'outils Outlook, vous pouvez accéder à vos liens de planification ou créer une invitation personnalisée que votre invité pourra choisir.

À partir du complément Outlook Calendly, vous pouvez :

REMARQUE IMPORTANTE

Le complément Outlook est distinct du plug-in Outlook, qui permet de connecter Calendly directement à vos calendriers Outlook afin de vérifier les créneaux déjà réservés et d'ajouter des événements, et doit être installé séparément. Pour plus de détails, voir notre article du centre d'aide sur le plug-in Outlook.

Installer le complément

Pour commencer, choisissez votre version prise en charge d'Office ou d'Outlook ci-dessous. Cliquez sur l'icône Magasin sur le ruban Outlook dans votre client e-mail, ou visitez le magasin Microsoft AppSource. Ensuite, recherchez Calendly et sélectionnez Obtenir maintenant depuis la page de liste.

Office 365 Outlook
pour Windows
Outlook
pour Mac
Outlook 2016
pour Mac et Windows
Outlook 2019
pour Mac et Windows

Remarque :pour télécharger la version la plus à jour du complément, vous devrez vous connecter à votre compte Microsoft et désinstaller toute version existante du complément Outlook Calendly.

Accéder au complément

Une fois installé, vous pouvez accéder au complément Outlook Calendly directement depuis votre boîte aux lettres Outlook.

Pour lancer le complément Outlook Calendly dans Outlook, sélectionnez Composer puis sélectionnez l'icône Calendly dans la barre d'outils Outlook.

translated_image_fr (1) (1).png

Ouvrez une session dans Calendly, et le complément Outlook affichera automatiquement vos types d'événements sur le côté droit.

translated_image_fr (2) (1).png