Incrustar Calendly en tu sitio web

Cómo añadir tu tipo de evento a tu sitio web

1. Desde tu página de inicio, visita la pestaña Tipos de eventos.
  2. Localiza la tarjeta de tipo de evento que deseas incrustar y selecciona Compartir.
  3. Selecciona Agregar al sitio web.
  4. Elige cómo quieres agregar Calendly a tu sitio y selecciona Continuar.
  5. Realiza cualquier cambio relevante en tu configuración y selecciona Copiar código.
    • Para ocultar tu imagen de perfil, nombre, duración del evento, ubicación y descripción: selecciona Ocultar detalles del tipo de evento.
    • Para ocultar el banner de cookies: selecciona Ocultar banner de cookies
  6. Pega tu código en el editor HTML de tu sitio web (esto puede variar según el proveedor web).

Cómo añadir tu página de destino a tu sitio web

1. En Cuenta, selecciona Compartir tu enlace.
  2. En Agregar a tu sitio web, selecciona el botón </.
  3. Elige cómo quieres agregar Calendly a tu sitio y selecciona Continuar.
  4. Realiza cualquier cambio relevante en tu configuración y selecciona Copiar código.
    • Para ocultar tu imagen de perfil, nombre, duración del evento, ubicación y descripción: selecciona Ocultar detalles del tipo de evento.
    • Para ocultar el banner de cookies: selecciona Ocultar banner de cookies
      Screenshot 2024-03-20 at 10.10.57 AM.png
  5. Pega tu código en el editor HTML de tu sitio web (esto puede variar según el proveedor web).

Cómo añadir la página de destino de otro usuario a tu sitio web

1. En el menú desplegable Mi calendario, ubica al usuario cuya página deseas añadir.
  2. Selecciona el icono de engranaje en el extremo derecho del usuario.
  3. Selecciona Agregar al sitio web.
  4. Elige cómo quieres agregar Calendly a tu sitio y selecciona Continuar.
  5. Realiza cualquier cambio relevante en tu configuración y selecciona Copiar código.
    • Para ocultar tu imagen de perfil, nombre, duración del evento, ubicación y descripción: selecciona Ocultar detalles del tipo de evento.
    • Para ocultar el banner de cookies: selecciona Ocultar banner de cookies
      Screenshot 2024-03-20 at 10.10.57 AM.png
  6. Pega tu código en el editor HTML de tu sitio web (esto puede variar según el proveedor web).

Más detalles por proveedor web

Puedes seleccionar tu proveedor de sitio web para obtener más información sobre cómo incrustar Calendly en tu sitio web.