Conectar Calendly con calendarios de Microsoft Exchange

Cuando conectes tu calendario de Exchange, Calendly comprobará automáticamente si hay horas ocupadas y agregará nuevos eventos a medida que se programen.

Versión e información del servidor:

• Calendly admite las versiones de Exchange 2013, 2016 y 2019.
  • Tu cuenta de Exchange debe utilizar una conexión de EWS. Las conexiones ActiveSync no se admiten actualmente.
  • Si está usando Exchange a través de Amazon WorkMail, este punto de extremo actúa en una versión de Exchange que no se admite en este momento.
  • Las conexiones IMAP/POP de Exchange no se admiten actualmente.
  • Si tu conexión de calendario de Exchange tiene una configuración de 2FA/MFA habilitada, tendrás que utilizar nuestro complemento de Microsoft Outlook (para usuarios de Windows) en su lugar.

Cómo conectar un calendario de Exchange a Calendly

1. En la parte superior derecha de cualquier página de Calendly, selecciona el menú desplegable Tu cuenta y, a continuación, Sincronizar con Calendario.

2. Junto a Calendario de Exchange, selecciona Conectar.

Screenshot 2024-03-20 at 1.50.20 PM.png

3. Introduce tu dirección de correo electrónico de Exchange y tu contraseña.
        Calendly intentará detectar automáticamente tu Exchange Server.
    Screenshot 2024-03-20 at 1.50.42 PM.png
  4. Si no conoces la información de tu servidor, pregunta a tu departamento de TI o verifica tu configuración de Outlook:
    • (iPhone)  En Configuración, selecciona Cuentas y, a continuación, Exchange.
    • (Mac)  Selecciona Preferencias y, a continuación, Cuentas.
    • (Windows) Selecciona Archivo y, a continuación, Configuración de la cuenta.
  5. Selecciona Conectar. Mira el mensaje de confirmación que aparece en la parte superior de la pantalla.

Cómo especificar qué calendario Calendly comprueba si hay conflictos

Nota: Calendly solo puede comprobar si tu calendario de Exchange principal está en busca de conflictos. Calendly no puede comprobar los subcalendarios o calendarios compartidos en tu calendario de Exchange.

1. En la parte superior derecha de cualquier página de Calendly, selecciona Cuentas y, a continuación, Sincronizar con Calendario.
  2. En la sección Buscar conflictos, selecciona Editar y selecciona un calendario.
  3. Selecciona Actualizar.

Cómo cambiar el calendario Calendly agrega eventos a

1. En la parte superior derecha de cualquier página de Calendly, selecciona Cuentas y, a continuación, Sincronizar con Calendario.

2. En la sección Agregar al calendario, selecciona Editar.

3. Selecciona el calendario al que deseas agregar eventos.

4. Selecciona Actualizar.

Qué hacer si Calendly no puede conectarse a tu servidor de Exchange

Si Calendly no puede conectarse automáticamente a tu servidor de Exchange, escribe tu servidor de Exchange:

• nombre
  • dominio
  • nombre de usuario

• Screenshot 2024-03-20 at 1.50.42 PM.png

Si necesitas la información del servidor de Exchange, pregunta a tu departamento de TI o verifica tu configuración de Outlook:

• (iPhone)  En Configuración, selecciona Cuentas y, a continuación, Exchange.
  • (Mac)  Selecciona Preferencias y, a continuación, Cuentas.
  • (Windows)  Selecciona Archivo y, a continuación, Configuración de la cuenta.

¿Necesitas ayuda?

Si tu versión de Exchange cumple los requisitos mencionados anteriormente y aún tienes problemas, recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener seguridad o utilizar nuestra conexión del complemento de Microsoft Outlook.

Estado de trabajo en otro lugar

En tu Calendario de Exchange, si el estado de tu evento está establecido en Trabajar en otro lugar, Calendly te leerá como disponible.

El estado "Trabajar en otro lugar" solo está disponible en Outlook en la Web. Si ves un evento "Trabajar en otro lugar" en Outlook para escritorio, el estado del evento se mostrará como ocupado, pero Calendly seguirá leyéndote como disponible desde el servidor de Exchange.

translated_image_es (5) (1).png

Cómo Calendly almacena tus credenciales de Exchange

Nos tomamos muy en serio la protección de tus credenciales. Así es como.

1. Cuando proporcionas tus credenciales de inicio de sesión para conectar tu calendario de Exchange a Calendly, enviamos tu correo electrónico y tu contraseña a nuestros servidores a través de una conexión SSL cifrada.

2. Cuando tus credenciales llegan a nuestros servidores, las ciframos antes de almacenarlas en nuestra base de datos. Almacenamos la clave de cifrado como una variable de entorno en nuestros servidores, lo que garantiza aún más seguridad.

3. Cuando necesitamos acceder a tu calendario de Exchange, desciframos tus credenciales en la memoria. Nunca almacenamos tus credenciales descifradas en ningún lugar.

Todo esto garantiza que tus credenciales de calendario de Exchange se almacenen de forma segura utilizando las mejores prácticas del sector.