Plug-in de escritorio de Outlook

El complemento de Outlook, a veces llamado complemento de Calendly para Outlook o complemento de escritorio de Outlook, es una aplicación de Windows que conecta tu calendario de escritorio de Outlook local a tu cuenta de Calendly.

Antes de empezar

El complemento de Outlook es solo para Windows y no está disponible para Mac. El complemento de escritorio de Outlook de Calendly funciona con:

• Outlook 2007 o posterior
  • Windows XP o más reciente

El complemento de Outlook de Calendly no es compatible con las versiones de Outlook descargadas desde la tienda de Microsoft/Windows. Outlook debe descargarse desde tu cuenta de O365 para ser compatible con el complemento de Outlook.

Si puedes ver tu calendario aquí, te aconsejamos que te conectes mediante nuestra conexión de Office 365/Outlook.com. Esto conducirá a una experiencia más fluida con Calendly y solo debería tardar unos minutos en configurarse. Si esta no es una opción, recomendamos usar el complemento. También recomendamos el complemento si tienes requisitos de seguridad específicos que te impiden usar una aplicación de calendario basada en la nube.

calendly_shapes40__3_.png Artículos relacionados con el complemento de Outlook

Artículo Descripción
Instalar el complemento de escritorio de Outlook Descripción general de la instalación y sincronización del complemento en tu equipo.
Solución de problemas del complemento de Outlook Pasos a seguir para solucionar problemas comunes con el complemento.
Preguntas frecuentes del complemento de Outlook Preguntas frecuentes sobre el complemento.
Desinstalar el complemento de escritorio de Outlook Descripción general de la desinstalación del complemento desde tu equipo.