Primeros pasos con Office 365 o Outlook.com

Conecta tu calendario al registrarte

Cuando te registras en Calendly con tu dirección de correo electrónico de Office 365 o Outlook.com, tu calendario se conecta automáticamente a tu cuenta. Puedes visitar tu página de Sincronización de calendario para confirmar o personalizar la configuración de tu calendario.

Cómo conectar tu calendario de Office 365 de Outlook.com

Paso 1: visita tu página de Sincronización de calendario

1. En tu cuenta de Calendly, selecciona el menú desplegable del menú Cuenta y, a continuación, selecciona Sincronizar con calendario.

Paso 2: selecciona el calendario al que deseas conectar:

• Si aún no has conectado un calendario:
      1. Junto a Calendario de Office 365, selecciona Conectar.
        Screenshot 2024-03-29 at 10.47.46 AM.png
    • Si ya has conectado un calendario:
      1. Puedes agregar cuentas de calendario adicionales seleccionando +Agregar cuenta de calendario.
        Screenshot 2024-03-29 at 10.44.51 AM.png

Se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Microsoft Office 365 o Outlook.com. Una vez autenticado, se te redirigirá de nuevo a la página Sincronización de calendario.

Paso 3: edita tus calendarios

1. En la sección Buscar conflictos, selecciona Editar.
  2. Selecciona cuándo Calendly te muestra como no disponible:
    en C
    onsiderarme no disponible cuando Office 365/Outlook.com me muestra como, puedes elegir cómo deseas que Calendly lea el estado de disponibilidad que estableciste en tu calendario de Office 365. Para obtener más detalles sobre los estados de los eventos, consulta Cómo Calendly lee el estado de tu evento de calendario de Office 365/Outlook.com.

3. Screenshot 2024-03-29 at 10.55.35 AM.png
  4. Elige en qué calendarios deseas que Calendly compruebe si hay conflicto
    s:al comprobar un calendario si hay conflictos, Calendly verá cuándo estás ocupado y eliminará automáticamente las horas ocupadas de tu página de reservas de Calendly.Notas:
    • Puedes seleccionar hasta 4 subcalendarios para comprobar si hay conflictos.
    • Si tienes más de 10 subcalendarios, ten en cuenta que Calendly mostrará los primeros 10 subcalendarios que Microsoft nos envíe.
    • Calendly solo puede conectarse a calendarios para los que tienes permiso para editar. Si tienes acceso de solo lectura a un calendario de Office 365, Calendly no puede conectarse a él. Para obtener más detalles, consulta el programa Compartir un calendario de Outlook de Microsoft con otras personas.

• translated_image_es (6).png
  5. En la sección Agregar al calendario, selecciona Editar.
    1. Selecciona el calendario al que deseas que Calendly añada eventos.
      Nota: solo puedes agregar eventos a un calendario por cuenta de Calendly.
    2. En Sincronizar cancelaciones, elige si deseas que las cancelaciones de eventos en tu calendario de Office 365 se sincronicen con Calendly.
      Screenshot 2024-03-29 at 10.54.34 AM.png
      Notas:
      • Si no seleccionas sincronizar cancelaciones, los eventos que canceles en tu calendario (y no a través de Calendly) no se mostrarán como cancelados en Calendly.
      • Las cancelaciones de sincronización solo se aplican a ti como usuario de Calendly. Si un invitado elimina o rechaza un evento en su calendario, el evento no se mostrará como cancelado en Calendly.

Cómo Calendly lee el estado de tu evento de calendario de Office 365/Outlook.com

Dentro de tu calendario de Office 365, puedes establecer el estado de tu evento en Libre, Trabajar en otro lugar, Tentativo, Ocupado o Ausente/Fuera de la oficina:

La mayoría de las veces, los eventos se marcan como Ocupados en tu calendario para que los usuarios no puedan reservarte dos veces. Sin embargo, es posible que desees actualizar tu estado cuando estés fuera de la oficina o de vacaciones.

De forma predeterminada, Calendly te considera no disponible durante los eventos que están marcados como Ocupado, Trabajando en otro lugar o Ausente, y esas horas no se mostrarán en tu página de programación.

Sin embargo, si deseas que se te considere disponible durante estos estados, puedes desactivar la configuración predeterminada siguiendo el paso 3.2 de Cómo conectar tu calendario de Office 365 de Outlook.com.

Consentimiento y aprobación del administrador

Al conectar tu calendario, puedes encontrar un mensaje sobre la necesidad de aprobación de administrador, permisos o consentimiento.

translated_image_es (7).png

Si necesitas aprobación, trabaja con tu administrador de TI para conceder los permisos pertinentes en Microsoft. Para obtener más información sobre el consentimiento en Azure Active Directory, consulta las siguientes opciones de Microsoft: