Suscripciones y facturación

EN ESTE ARTÍCULO:

 

Mejorar la categoría de su cuenta

Los planes Premium y Pro de Calendly disponen de características adicionales que permiten una mayor flexibilidad y personalización, incluido el acceso a nuestra biblioteca de integraciones. Para mejorar la categoría de su cuenta, vaya a la página de Facturación desde el menú desplegable en la esquina superior derecha del panel. Al hacer clic en Mejorar la categoría ahora, podrá elegir el plan que mejor se adapte a sus necesidades de programación.


essub3.png


Puede pagar una pequeña cuota mensual, o mostrar su compromiso con una suscripción anual y recibir un descuento. Las suscripciones de Calendly se renovarán automáticamente al final del periodo de facturación cada mes o año, dependiendo del plan de pago seleccionado. Para evitar que la suscripción se renueve automáticamente, puede bajar la categoría de su cuenta.

 

Opciones de facturación

Los usuarios de pago pueden realizar cambios en sus suscripciones desde su página Facturación en cualquier momento. En el menú desplegable, puede añadir o quitar usuarios, cambiar su información de pago y subir o bajar la categoría de su cuenta. Los usuarios Premium que se cambien a Pro pagarán una cantidad prorrateada por el tiempo que les quede en el periodo de facturación.


essub2.png

 

Bajar la categoría

Para bajar la categoría de la cuenta de Pro a Premium o Basic, vaya a la página Facturación. Abra el menú desplegable y seleccione la opción Bajar la categoría para cambiar a un plan inferior.

El cambio de su suscripción ocurrirá al final del periodo de facturación actual, de modo que no perderá la suscripción que ya está pagada. Cuando baje la categoría hasta la suscripción Basic, no se le cobrará nada a partir de entonces.


essub1.png

 

Eliminar su cuenta

Para cancelar su cuenta completamente, vaya a la página Ajustes de la cuenta. Encuentre y seleccione el botón Eliminar cuenta en la esquina inferior derecha de la página. Una vez eliminada la cuenta, no podrá recuperar la información guardada en ella.

Si prefiere quedarse en el plan Basic gratuito, puede bajar la categoría de su cuenta en lugar de eliminarla.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 760 de 2706