Permita a los invitados elegir con qué miembro del equipo se reúnen

Cree un tipo de evento en una página de equipo que esté ligada al calendario de un usuario específico al permitir que los invitados seleccionen con quién quieren reunirse. Ofrezca a los invitados la opción de elegir entre:

• miembros de un equipo de asistencia técnica con diferentes especialidades
  • profesores o personal docente para asesorar o dar conferencias
  • miembros de un equipo de ventas que representan distintas regiones

Crear un tipo de evento de selección de miembros

Primero, realice los pasos para crear una página de equipo. La creación de un tipo de evento para permitirles a los invitados elegir con quién se reúnen es muy parecida a la de un evento individual, aunque cuenta con algunos pasos adicionales. Desde la pestaña Equipo de la página Tipos de eventos, haga clic en + Nuevo tipo de evento junto a la página de equipo deseada.

Elija Rotatorio o Colectivo como el estilo del tipo de evento, establezca la disponibilidad y seleccione un solo miembro del equipo para incluirlo.

Repita el proceso con cada persona y cree un tipo de evento distinto para cada una. Incluya el nombre o rol de la persona en el título del evento para que los invitados puedan elegir con quién se quieren reunir desde la página de programación de reuniones de su equipo.