Crear una página de equipo

Para empezar, cree su equipo de Calendly añadiendo usuarios a su organización. Al añadir un equipo, crea una nueva página de programación de reuniones con su propio enlace único. Como propietario o administrador, puede crear una página de equipo y asignar uno o más usuarios para cada tipo de evento.

Las páginas de equipo le permiten distribuir los eventos nuevos entre los miembros del equipo de forma rotatoria, dejar que los invitados se reúnan con varios miembros del equipo a la vez o dejar que los invitados elijan con qué miembro del equipo se reúnen.

Crear una página de equipo

Vaya a la página de Tipos de eventos y seleccione la pestaña Equipo. Cree un nuevo equipo y, a continuación, especifique su nombre, su enlace de programación de reuniones y sus miembros. Suba un logotipo y personalice un mensaje de bienvenida para que coincida con la marca de su empresa.

Añada tipos de eventos a la página del equipo para utilizar cualquiera de nuestras opciones de programación para varias personas.