Cómo compartir tu enlace de programación

Localiza tus enlaces de programación

Hay 2 tipos de enlaces de programación:

• tu enlace de página de destino (la página con todos tus tipos de eventos activos)
  • tu página de programación de eventos (la página de programación para un tipo de evento específico)

Cuando localices el enlace de tu página de destino y los enlaces de tu página de programación de eventos, puedes copiarlos y compartirlos con tus invitados.

Cómo compartir tus enlaces de programación

Para compartir tu enlace desde el sitio web de Calendly
  1. Para compartir el enlace a tu:
    • página de destino (que enumera todos los eventos que ofreces), en el lado izquierdo de la página de inicio de Calendly justo debajo de tu nombre, selecciona el enlace.
    • un tipo específico de evento, en la página de inicio de Calendly, encuentra el evento que deseas compartir y selecciona Copiar enlace. También puedes encontrar un botón de Compartir en el editor de tipos de eventos.Screenshot 2024-03-20 at 11.14.30 AM.png
  2. Pega el enlace en un mensaje de texto, correo electrónico u otro mensaje.
Para compartir tu enlace desde la aplicación móvil de Calendly
  1. En la pantalla de inicio de tu móvil, selecciona Compartir.
  2. (Opcional) Para crear un enlace que se pueda usar una sola vez, selecciona Hacer de esto un enlace de un solo uso.
  3. Selecciona el método que deseas usar para compartir el enlace: - Correo electrónico o texto (Calendly abre tu aplicación de correo electrónico o texto y agrega el enlace) - Copiar enlace (Calendly agrega el enlace a tu portapapeles para que puedas pegarlo en donde quieras) - Más opciones (puedes elegir entre las aplicaciones que tienes en tu teléfono)
Para encontrar y compartir un enlace a un tipo específico de evento
  1. En tu página de inicio de Calendly, encuentra el evento que deseas compartir.
  2. En la parte inferior derecha del evento, selecciona Copiar enlace.
  3. Cuando aparezca la marca de verificación, pega tu enlace en un mensaje de texto o correo electrónico.
    1. Nota: también hay un botón de Compartir accesible mientras se edita un tipo de evento.Screenshot 2024-03-20 at 11.14.30 AM.png

Cuando compartes tu enlace de Calendly

Tus invitados pueden hacer clic en él y:
  1. Visita tu página de destino de Calendly enumera todos los tipos de eventos que ofreces
  2. Elige un evento que ofrezcas
  3. Luego selecciona una fecha y hora para reservar contigo
    Screenshot 2024-03-20 at 11.14.14 AM.png

Consejo

para controlar el tipo de evento que pueden reservar, en lugar de enviarlos a tu página de destino, envíales un enlace a una página de programación de eventos que muestre las horas disponibles para solo ese tipo de evento.

Múltiples formas de compartir tu enlace

Comparte tu enlace desde:
  • tu firma de correo electrónico
  • el cuerpo de un correo electrónico
  • un mensaje de texto
  • un enlace en tu sitio web
  • tus redes sociales
  • cualquier otra forma de comunicarse con los invitados

Controla quién programa contigo

Si prefieres ser más exclusivo, comparte tus enlaces solo con las personas con las que deseas reunirte. También puedes crear eventos únicos que oculten el evento de tu sitio de Calendly.
También puedes crear y compartir enlaces de un solo uso a eventos específicos que caducan tan pronto como un invitado reserve contigo. Esto evita que otros compartan tu enlace para que las personas con las que no deseas reunirte no puedan reservar contigo.
  1. En tu página de inicio de Calendly, encuentra el evento que deseas compartir.
  2. En la parte inferior derecha del icono de evento, selecciona Compartir.
  3. Selecciona Dejar que este enlace caduque después de la primera reserva.

Screenshot 2024-03-20 at 11.14.43 AM.png
  4. Selecciona Copiar enlace.
  5. Pega tu enlace en un mensaje y envíalo a tu invitado.

Nota

Estos enlaces de un solo uso caducan después de 90 días.

Otras formas de compartir tu enlace

Usa Calendly para las extensiones del navegador Chrome o Firefox, o la aplicación Calendly Mobile, para que la programación sea aún más fluida. Con estas herramientas, siempre tendrás fácil acceso a tus enlaces.