Comenzar a utilizar Google

Conectar su calendario

Al registrarse en Calendly con su dirección de correo electrónico de Google, el calendario se conectará automáticamente a su cuenta. Vaya a la página Conexión con el calendario para confirmar o personalizar los ajustes de su calendario.

Si hay varios calendarios en su cuenta de Google, puede elegir cuáles debe comprobar Calendly para ver si hay conflictos. Se considerará que usted no está disponible durante cualquier evento que aparezca marcado como Ocupado en estos calendarios, y las horas correspondientes se quitarán de su página de programación de reuniones.

A la derecha, seleccione el calendario donde quiere que se añadan sus eventos. Cuando la opción Sincronizar las cancelaciones está activada, todos los eventos de Calendly que rechace o elimine de este calendario se cancelarán dentro de Calendly. Si un invitado hace los mismos cambios en su calendario, el estado del evento no cambiará.

Comprobar varios calendarios de Google

Calendly puede leer su disponibilidad en función de uno o varios calendarios. Para conectar los calendarios que ya tenga, tendrá que compartirlos desde los ajustes de Google.

Abra su calendario en un equipo y vaya a la sección Mis calendarios situada en la barra lateral. Coloque el cursor sobre el calendario que quiera compartir y abra el menú desplegable de opciones, donde verá la opción Ajustes y uso compartido. Cuando se abra la página, vaya a la sección Compartir con determinadas personas y añada la dirección de correo electrónico de la cuenta del calendario de destino. Asegúrese de actualizar el permiso seleccionado a Realizar cambios y administrar el uso compartido.

Si lo prefiere, puede crear nuevos calendarios para diferentes categorías de eventos. Obtenga más información sobre cómo compartir calendarios en el centro de ayuda de Google.

Desactivar las videollamadas automáticas

De forma predeterminada, Google añadirá automáticamente enlaces de videollamada a todos los eventos del calendario. En los ajustes del calendario de Google, busque la sección Ajustes de los eventos y desactive esta característica. Es posible que tenga que ponerse en contacto con el administrador si no es usted quien gestiona su cuenta. Obtenga más información en el centro de ayuda de Google.