Cómo agregar Calendly a tu sitio web de Squarespace

Antes de empezar...

• Asegúrate de tener un plan Business de Squarespace.
  • Mantén Calendly y Squarespace abiertos en una ventana o pestaña del navegador separada para una configuración más fácil.
  • Ten en cuenta que agregar Calendly puede afectar a la apariencia de tu sitio web.

Para agregar Calendly a tu sitio web de Squarespace

1. Inicia sesión en Squarespace.
  2. Navega a la página que deseas editar.
  3. Pon el cursor sobre el contenido de la página y selecciona Editar.
  4. Añade un bloque de código. Para hacerlo, sigue los pasos del bloque Agregar un código de Squarespace.
  5. En Calendly, recupera tu código de incrustación siguiendo los pasos de Incrustar Calendly en tu sitio.
  6. En Squarespace, pega el fragmento de código que copiaste de Calendly.
  7. Selecciona Aplicar.

Si tu código de incrustación no se muestra después de completar los pasos anteriores, sigue estos pasos adicionales a continuación:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Avanzado.
  3. En Inyección de código, en la sección de encabezado, pega:
    <script type="text/javascript" src="https://calendly.com/assets/external/calendly-squarespace.js"></script>

4. Selecciona Guardar.

Nota:

• si experimentas problemas de rendimiento con tu incrustación, es posible que debas deshabilitar Ajax. Más información sobre este problema o contáctenos para obtener más información.
  • Mientras que los temas antiguos de Squarespace admitían botones con Javascript, Squarespace 7.1 no admite botones con Javascript.