Deje que los invitados se reúnan con varios miembros del equipo

La programación de reuniones colectivas permite que un invitado programe una hora para reunirse con varios miembros de su equipo al mismo tiempo. Estos eventos son perfectos para programar:

• una llamada de ventas con un ejecutivo de cuentas y un representante de desarrollo de ventas
  • una llamada de asistencia técnica con un ingeniero y un representante del servicio de atención al cliente
  • entrevistas con un encargado de selección y un director de contrataciones

Crear un tipo de evento colectivo

Primero, realice los pasos para crear un equipo. La creación de un tipo de evento colectivo es muy parecida a la creación de un evento individual, aunque cuenta con algunos pasos adicionales. En la página de tipos de eventos de su equipo, haga clic en + Nuevo tipo de evento al lado del equipo deseado. Elija Colectivo como el estilo del tipo de evento, configure la disponibilidad y seleccione a los miembros del equipo que se deben incluir.

Cuando los invitados consulten este tipo de evento, verán solamente las horas a las que todos los miembros del equipo seleccionados están disponibles. Calendly publicará el evento en el calendario de uno de los miembros y añadirá a los otros miembros del equipo como invitados para que todos reciban notificaciones y se mantengan al día. Para seleccionar al miembro desde cuyo calendario quiere que se envíen las invitaciones, abra la pestaña Notificaciones y política de cancelaciones y elija el correo electrónico que prefiera.