Crear y gestionar un equipo

Cuando se utiliza Calendly en equipo, cada miembro goza de su propio enlace personal de Calendly y de toda nuestra gama de características Premium o Pro dentro de su cuenta. Además, obtendrá beneficios extra sin coste adicional:

Independientemente de si usted es la única persona del equipo que utiliza Calendly o si varios compañeros de trabajo ya tienen cuentas individuales, solo se necesitan unos pocos clics para realizar la transición a una cuenta de equipo.

 

EN ESTE ARTÍCULO:

 

Crear plantillas de tipo de evento para los usuarios

Como propietario o administrador, puede asignar tipos de eventos personalizados en las cuentas de los usuarios. Las plantillas de tipo de evento son ajustes predefinidos para los tipos de eventos que se les pueden asignar a los usuarios nuevos o ya existentes. Para empezar, tiene a su disposición plantillas predeterminadas.

Vaya a su página Usuarios y seleccione Ajustes para nuevos usuarios para administrar las plantillas de tipo de evento. Los propietarios o administradores del equipo también pueden guardar tipos de eventos individuales como plantillas desde la página Tipos de eventos. Seleccione el icono de engranaje asociado con el evento que quiera guardar y, luego, elija la opción Guardar como plantilla.


escreate3.gif

El propietario o el administrador de un equipo puede añadir plantillas a los usuarios existentes yendo a la pestaña Todos los usuarios de la página Tipos de eventos. Expanda el menú desplegable situado a la derecha de Nuevo tipo de evento para el usuario deseado y, después, seleccione una plantilla.

 

Añadir usuarios y puestos pagados

Al añadir un nuevo usuario, se compra un puesto de pago en su cuenta y se le envía por correo electrónico una invitación para unirse a su equipo. Cada nuevo usuario obtiene su propia cuenta y su propia página individual de Calendly, además de los tipos de eventos que usted asigne a su cuenta. También podrá incluir al usuario en la programación del equipo.

Vaya a la página Usuarios y haga clic en Añadir usuarios. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios que está añadiendo a su organización y, después, elija con qué tipos de eventos comenzarán.


escreate2.png


Aparecerá una ventana emergente para confirmar el número de usuarios que quiere añadir, el coste de los nuevos usuarios y el coste prorrateado de su cuenta tal y como está en la actualidad. Una vez confirmados los cambios, se enviarán invitaciones pidiéndoles a los nuevos usuarios que se unan a su organización. 

Los que utilicen Calendly por primera vez tendrán que crear una cuenta, mientras que los que ya son usuarios de Calendly se unirán a su plan de facturación y conservarán intactos los ajustes de su cuenta y sus eventos.

 

Cambiar los roles de los usuarios

Actualice los permisos de los usuarios cambiando sus roles en la página Usuarios. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al usuario y seleccione Cambiar rol.

Los usuarios

  • tienen su propia página personal de programación
  • se pueden añadir a un equipo e incluir en los tipos de eventos de las páginas del equipo
  • solo pueden editar los ajustes y tipos de eventos de su página personal

Los jefes de equipo

  • tienen todas las capacidades de un usuario, y...
  • pueden crear y gestionar los tipos de eventos que aparecen en una página de equipo
  • pueden añadir/quitar usuarios de un equipo

Los administradores

  • tienen todas las capacidades de un jefe de equipo y...
  • pueden añadir/editar/quitar usuarios
  • pueden añadir/editar/quitar tipos de eventos de las cuentas de los usuarios
  • pueden crear sus propios equipos
  • pueden gestionar la facturación del equipo

El propietario

  • tiene todas las capacidades de un administrador y...
  • puede nombrar a otro usuario como propietario, aunque solo una vez


Para crear jefes de equipo, vaya a la página Tipos de eventos y elija Editar equipo en el menú desplegable de cada uno. Desplácese hasta los miembros añadidos al equipo y marque la casilla que les permite gestionar el equipo.

 

Quitar usuarios y puestos pagados

Para quitar a un usuario de su organización, vaya a la página Usuarios. Haga clic en el icono de engranaje situado junto a la persona que quiere eliminar y seleccione Quitar. Cuando se quita a un usuario de su organización, su puesto pagado permanece. Esto le permite invitar a un nuevo usuario a la organización para reemplazar al usuario anterior sin tener que adquirir un puesto adicional.

Si no va a invitar a otro usuario, quite el puesto pagado sobrante de la página Facturación. Expanda el menú desplegable y seleccione Quitar usuarios. En la ventana emergente que aparece, escriba el número de puestos que quiera eliminar y haga clic en Quitar.


escreate1.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 239 de 527