Usar la herramienta de solución de problemas de Calendly

Si los invitados no pueden ver las fechas y horas en tu página de reserva, usa la Herramienta de solución de problemas para identificar el motivo. Mostrará los códigos de solución de problemas para que sepas cómo resolverlo.

Imagen  ¿Los invitados programan tiempo contigo cuando estás ocupado? Lee cómo resolver esto.

Dónde encontrar la herramienta de solución de problemas

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Calendly, puedes acceder a la herramienta de solución de problemas desde la página de reserva de tu tipo de evento.

Localizar códigos de solución de problemas

1. Navega a la página de reservas de tu evento

2. Selecciona Solucionar problemas en la parte inferior de la página

3. Selecciona la fecha que intentas resolver

4. Identifica el código de tiempo y de solución de problemas que aparece a continuación

que aparece a continuación

Identificar y resolver códigos de solución de problemas

BÚFER
  • ¿Qué significa?
    • Un búfer aplicado en un evento de Calendly programado interfiere con este tiempo. La configuración del búfer se bloquea cuando se programa un evento. Los cambios realizados después no se aplicarán retroactivamente a los eventos programados.
  • ¿Cómo se resuelve?
    • Para eliminarlo, desmarca los búferes activos de la configuración del tipo de evento y vuelve a programar el evento para la misma fecha y hora. Lee el artículo.
CALENDARIO
  • ¿Qué significa?
    • Hay un evento "ocupado" en tu calendario conectado en este momento.
  • ¿Cómo se resuelve?
    • Cambia el estado del evento del calendario de "ocupado" a "libre" o cancela el evento del calendario.
DÍAMÁX
  • ¿Qué significa?
    • Se ha colocado el máximo de eventos permitidos por día para este tipo de evento.
  • ¿Cómo se resuelve?
    • Edita el número máximo de eventos permitidos por día para este tipo de evento. Lee el artículo.
DURACIÓN
  • ¿Qué significa?
    • La duración del evento excede el período de tiempo disponible.
  • ¿Cómo se resuelve?
    • Aumenta la configuración de disponibilidad o disminuye la duración en la configuración del tipo de evento.
EVENTO
  • ¿Qué significa?
    • Un evento de Calendly de este tipo ya está programado en este momento.
  • ¿Cómo se resuelve?
GRUPO
ANFITRIÓN
  • ¿Qué significa?
    • Uno de los anfitriones del evento no está disponible para esa fecha/hora.
  • ¿Cómo se resuelve?
NOCAL
  • ¿Qué significa?
    • Calendly no puede conectarse a tu calendario o al calendario de un miembro del equipo.
  • ¿Cómo se resuelve?
SUPERPOSICIÓN
  • ¿Qué significa?
    • Ya hay un evento de Calendly programado en este momento.
  • ¿Cómo se resuelve?
PASADO
  • ¿Qué significa?
    • La fecha y la hora ya han pasado y ya no se pueden reservar
      .

INTERVALO
  • ¿Qué significa?
    • La fecha está fuera del intervalo de fechas seleccionado en la configuración del tipo de evento.
  • ¿Cómo se resuelve?
    • Edita la sección de intervalo de fechas en la configuración del tipo de evento.
RESERVADO
ROUNDROBIN
  • ¿Qué significa?
    • No hay anfitriones elegidos para el evento colectivo round robin.
  • ¿Cómo se resuelve?
DEMASIADOPRONTO
INJUSTO

Preguntas frecuentes

¿Cómo afecta el horario de verano (DST) a mi disponibilidad?

Calendly detectará y mostrará las horas correctas de las reuniones incluso durante el horario de verano. Sin embargo, aunque la hora sea correcta, las etiquetas de la zona horaria no cambiarán en función del horario de verano.

Por ejemplo, si un invitado ha programado una reunión el lunes después del horario de verano a las 10:00 de la mañana, la hora de la reunión seguirá siendo a las 10:00 de la mañana.

He cambiado el estado del evento en mi calendario de ocupado a libre. ¿Por qué mi disponibilidad no aparece como disponible?

Los eventos programados de Calendly siempre mostrarán un estado de calendario ocupado y se considerarán como tiempos no disponibles, ya que ya se han reservado. Cambiar el estado de estos eventos dentro de tu calendario conectado noliberará ese espacio de tiempo dentro de Calendly. Puedes cancelar o reprogramar eventos desde la pestaña Eventos programados en tu página de inicio, en cualquier momento, para dejar libre tu disponibilidad.