Comenzar a utilizar el complemento de escritorio de Outlook

El complemento de escritorio de Calendly para Outlook está dirigido a usuarios de PC con Outlook 2007 y Windows XP, o sus versiones posteriores. Si tiene una versión web de Outlook, puede conectar su cuenta de Outlook.com desde su página de Conexión con el calendario.

EN ESTE ARTÍCULO:

Instalar el complemento

Vaya a la página Conexión con el calendario en el menú desplegable de la esquina superior derecha de la página. Busque la opción del complemento de Outlook y haga clic en Conectar. Descargue el complemento y guarde el archivo.

Si ve una ventana emergente de seguridad, asegúrese de conceder los permisos necesarios para comenzar la instalación. Dependiendo de su navegador, es posible que tenga que buscar y abrir el archivo descargado para ejecutar la instalación.

Calendly generará una clave exclusiva que usted podrá copiar y pegar en los ajustes del complemento. Una vez añadida la clave, seleccione las cuentas de los calendarios donde quiera que se compruebe si hay conflictos. Se considerará que usted no está disponible durante cualquier evento que aparezca marcado como Ocupado en estos calendarios, y las horas correspondientes se quitarán de su página de programación de reuniones.

Por último, seleccione el calendario donde quiera añadir los nuevos eventos programados y guarde los cambios.

Para iniciar la comunicación entre el complemento y sus eventos, haga clic en el botón Sincronizar ahora situado en la esquina inferior izquierda de la ventana del complemento. Aparecerán la fecha y la hora para mostrar que sus eventos han sido sincronizados correctamente entre Outlook y su cuenta de Calendly.

El complemento solo se sincronizará cuando se esté ejecutando en segundo plano y su equipo esté conectado a Internet.

Estoy disponible durante los eventos marcados como Ausente

Los eventos del calendario se pueden marcar como Libre, Ocupado, Provisional, Trabajando en otro sitio o Ausente. De forma predeterminada, Calendly solo considerará que no está disponible durante los eventos marcados como Ocupado, y ese tiempo se quitará de su página de programación de reuniones. Si también quiere que se le considere como no disponible en los eventos marcados como Trabajando en otro sitio o Ausente, vaya a la página Conexión con el calendario para actualizar este ajuste.

Resolución de problemas

Si se percata de que los eventos de su calendario de Outlook no se están sincronizando con su cuenta de Calendly, comience a resolver el problema confirmando lo siguiente:

• Si trabaja con Outlook 2007 (o posterior) y Windows XP (o posterior).
  • Su conexión de red está activa y el complemento se está ejecutando en segundo plano en el equipo.
  • Ha ido a su página de Conexión con el calendario para asegurarse de que tiene la versión más reciente del complemento. La versión más reciente es la 167.
  • Ha desmarcado la opción para Utilizar el complemento de Outlook para sincronizar en tiempo real en los ajustes avanzados del complemento

Abra los ajustes del complemento y confirme que el calendario de Outlook donde se añaden los eventos está seleccionado para que Calendly busque conflictos en él. También puede abrir los ajustes avanzados para asegurarse de que el complemento está ajustado para sincronizarse en tiempo real o cada 5 minutos.

Para solucionar más problemas, envíenos un correo electrónico a Support@Calendly.com