Cómo cancelar, reprogramar y realizar cambios en un evento

Cancelar un evento

Screenshot 2024-03-21 at 11.37.13 AM.png

Puedes cancelar un evento próximo desde la pestaña Eventos programados en tu página de inicio

Pasos para cancelar un evento
  1. En tu página de inicio de Calendly, navega a la pestaña Eventos programados
  2. Expande los detalles del evento.
  3. Selecciona Cancelar

Calendly te dará la opción de agregar un mensaje corto para que se incluya en una notificación por correo electrónico que informe al invitado de la cancelación.

Una vez finalizada, la hora cancelada estará disponible en ambos calendarios. Los invitados pueden cancelar un evento con el botón de cancelación en las notificaciones de confirmación y recordatorio que reciben.

Reprogramar un evento

Screenshot 2024-03-21 at 11.37.13 AM.png

Si conoces la disponibilidad de tu invitado, puedes reprogramar un evento directamente desde la pestaña Eventos programados en tu página de inicio.

Pasos para reprogramar un evento
  1. En tu página de inicio de Calendly, navega a la pestaña Eventos programados.
  2. Expande los detalles del evento.
  3. Selecciona Reprogramar.

Una vez que se confirme una nueva hora, tanto tú como tu invitado recibiréis una notificación de los cambios.

Estos pasos también te permitirán cambiar la ubicación del evento (es decir, ajustar una dirección física o cambiar de una llamada telefónica a un enlace de videoconferencia). Solo deberías seleccionar Reprogramar, seleccionar una nueva ubicación en lugar de una hora y enviar la notificación.

¿No estás seguro de la disponibilidad de tu invitado? Cancela el evento original y vuelve a compartir tu enlace de Calendly en el mensaje de cancelación. Los invitados pueden reprogramar en cualquier momento

Nota: si estás reprogramando un evento round robin, asegúrate de NO usar el enlace de la invitación original. Ese enlace es SOLO para el invitado y su uso puede no seleccionar el host correcto.

Incluir enlaces de cancelación y reprogramación en las notificaciones

En la sección Comunicaciones de la configuración del tipo de evento, los usuarios tienen la opción de incluir o eliminar enlaces de cancelación y reprogramar en las notificaciones enviadas a los invitados.

Screenshot 2024-03-30 at 12.50.22 PM.png

Nota: como invitado, si no ves la opción de cancelar o reprogramar una reunión, el anfitrión del evento puede haber elegido eliminar esta opción de sus reuniones. Para cancelar o reprogramar tu reunión, deberás ponerte en contacto directamente con el anfitrión del evento.

Editar el límite de invitados para un evento de grupo

Si un evento de grupo programado alcanza el límite de invitados, visita la pestaña Eventos programados en tu página de inicio para permitir que más personas se registren. Eliminar o reprogramar a alguien que ya esté asistiendo o aumentar el límite para este evento específico.

Screenshot 2024-03-21 at 11.54.41 AM.png

Para actualizar el límite de invitados para las reuniones programadas en adelante, abre el evento de grupo desde tu pestaña Tipos de eventos en tu página de inicio y visita la sección Anfitriones e invitados. Introduzce el número máximo de plazas de invitado que deseas ofrecer para el evento.

Screenshot 2024-03-21 at 11.52.57 AM.png

También puedes elegir mostrar los lugares restantes para que los invitados puedan ver el número de lugares que quedan para cada intervalo de tiempo en la página de reserva de eventos.