Mostrar y personalizar la página de confirmación del evento

De forma predeterminada, Calendly muestra una confirmación para los invitados después de programar un evento contigo.  Puedes agregar enlaces a tu página de confirmación desde los cuales los invitados podrán acceder a otros sitios web.

Si tienes una suscripción de pago de Calendly, en lugar de mostrar la página de confirmación de Calendly, puedes redirigir automáticamente a los invitados a otro sitio web al instante. También puedes hacer que Calendly pase información sobre el evento al sitio redirigido, como el nombre del evento y la información de los invitados.

Con la ayuda de un desarrollador web, puedes usar esta información para crear páginas de agradecimiento personalizadas o realizar un seguimiento del uso del sitio y las conversiones. Para obtener una lista de la información que un desarrollador puede agregar a la URL de redirección, consulta Información que puedes enviar a la URL de redirección

Permitir que los invitados programen eventos recurrentes

1. En la página de inicio, selecciona el evento.
  2. Expande la sección Página de confirmación.
  3. En Enlaces de la página de confirmación, asegúrate de que la opción Programar otro evento esté activada.
  4. Haz clic en Guardar y cerrar.

Programar otro evento GIF.gif

Agregar un enlace a la página de confirmación de un evento

Nota: solo podrás realizar esta acción si tienes un plan de pago de Calendly. Contratar subscripción >

1. En la página de inicio, selecciona el evento.
  2. Expande la sección Página de confirmación.
  3. Haz clic en Agregar enlace personalizado, introduce un nombre para el enlace, la URL (dirección web, por ejemplo, ”http://www.example.com) y luego haz clic en Agregar.
  4. Para agregar enlaces adicionales repite el paso 3.
  5. Haz clic en Guardar y cerrar.

Añadir enlace personalizado a la página de programación de Calendly.gif

A continuación se muestra un ejemplo visual de una página de confirmación configurada para permitir la programación de otro evento y a la que se le han agregado 5 opciones de enlaces personalizados.

Redirigir invitados después de programar un evento

Nota: solo puedes realizar esta acción si tienes el plan profesional de Calendly. Contratar subscripción >

1. En la página de inicio, selecciona el evento.
  2. Expande la sección Página de confirmación.
  3. En Después de reservar, selecciona Redirigir a un sitio externo.

4. En Redirigir URL, ingresa la dirección web a la que deseas redirigir a los invitados.
  5. Si quieres pasar la información del evento al otro sitio, selecciona Pasar los detalles del evento a la página de redirección.
  6. Haz clic en Guardar y cerrar.

Nota: al seleccionar la opción "Pasar detalles del evento..." y luego programar un evento de prueba, verás que los detalles del evento se agregarán automáticamente a la URL de tu página de redirección. Seguimos recomendando la colaboración de un desarrollador web para crear páginas de agradecimiento personalizadas y realizar un seguimiento de la codificación. Puedes consultar nuestro portal de desarrolladores para obtener detalles más técnicos de codificación.