Instalar el complemento de Calendly Outlook

translated_image_es (2) (1).png
El complemento de Outlook de Calendly facilita programar reuniones sin salir de tu bandeja de entrada. Desde la barra de herramientas de Outlook, puedes acceder a tus vínculos de programación o crear una invitación personalizada para que tu invitado elija.

Desde el complemento de Calendly Outlook, puedes:

NOTA IMPORTANTE

El complemento de Outlook es independiente del complemento de Outlook, que sirve para conectar Calendly directamente a tus calendarios de Outlook para comprobar si hay conflictos y agregar eventos y debe instalarse por separado. Consulta nuestro artículo del centro de ayuda sobre el complemento de Outlook para obtener más información.

Instalar el complemento

Para comenzar, elige tu versión compatible de Office o Outlook a continuación. Haz clic en el ícono de Tienda, en la barra de opciones de Outlook dentro de tu cliente de correo electrónico, o visita la tienda de Microsoft AppSource. Luego, busca Calendly y selecciona Obtenlo ahora en la página del anuncio.

Office 365 Outlook
para Windows
Outlook
para Mac
Outlook 2016
para Mac y Windows
Outlook 2019
para Mac y Windows

Nota: para descargar la versión más actualizada del complemento, deberás iniciar sesión en tu cuenta Microsoft y desinstalar cualquier versión existente del complemento de Calendly Outlook.

Acceder al complemento

Una vez instalado, puedes acceder al complemento de Calendly Outlook directamente desde tu buzón de Outlook.

Para iniciar el complemento de Calendly Outlook dentro de Outlook, selecciona Redactar y selecciona el icono de Calendly en la barra de herramientas de Outlook.

translated_image_es (3) (1).png

Inicia sesión en Calendly y el complemento de Outlook mostrará automáticamente tus tipos de eventos en el lado derecho.

Screenshot 2024-03-20 at 11.28.23 AM.png