Conectar tu calendario

Dónde conectarlo

1. Navega a la página de Sincronizar calendario, en el menú de Cuenta, ubicado en la esquina superior derecha, y selecciona Sincronizar calendario.
  2. Selecciona el tipo de calendario que conectarás. Calendly es compatible con las siguientes plataformas:
  3. Una vez conectado, echa un vistazo a la configuración en tu página de Calendar Sync.
    • Si ha conectado más de un calendario, utilice Editar para elegir cuál desea que Calendly compruebe si hay conflictos. Cualquier evento etiquetado como ocupado en los calendarios seleccionados se leerá como conflictos, y esas horas se eliminarán de tu página de programación.
    • También puedes seleccionar a qué calendario quieres que se agreguen tus eventos de Calendly. Cuando un invitado elige una hora disponible para reunirse contigo, los detalles se publicarán en tu calendario conectado y en la pestaña Eventos programados en tu página de inicio automáticamente.

Nota

Solo puedes publicar eventos en un calendario conectado.