So stornieren und/oder löschen Sie Ihr Konto

Hinweis

Wenn Sie neu bei Calendly sind, können Sie unser Teams-Abo für zwei Wochen testen. Am Ende dieser Testversion werden Sie automatisch auf unser kostenloses Abo heruntergestuft.  Es sind keine Maßnahmen erforderlich, um von der Teams-Testversion zu einem kostenlosen Abo zu wechseln

Wenn Sie Ihr Calendly Abonnement an Ihrem Verlängerungsdatum kündigen möchten, haben Sie drei Möglichkeiten:

  1. Wechseln Sie zu einem anderen kostenpflichtigen Abonnement: Am Ende Ihres Abrechnungszyklus stufen wir Ihr Abonnement auf eines Ihrer Wahl herunter (z. B. Teams auf Standard). Sie behalten die Funktionen Ihres vorherigen Plans bis zum Downgrade-Datum bei. Diese Aktion kann rückgängig gemacht werden.
  2. Kündigen Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement: Am Ende Ihres Abrechnungszyklus stufen wir Ihr Abonnement auf das kostenlose Abo von Calendly herunter. Ihnen wird nichts mehr berechnet, aber Sie können weiterhin Termine festlegen. Diese Aktion kann rückgängig gemacht werden. 
    • HINWEIS: Mit einem kostenlosen Abo können Sie Calendly nur mit 1 verbundenem Kalender und 1 Ereignistyp verwenden.

      Screenshot 2024-03-15 at 3.51.11 PM.png

      Auf Ihrer Abrechnungsseite:

      1. Wählen Sie Abo ändern und dann Upgrade oder Downgrade.
      2. Hier können Sie das Abo auswählen, das Ihren Anforderungen für die Terminplanung am besten entspricht. 
  3. Ihr Abonnement löschen: Ihnen wird nichts mehr in Rechnung gestellt und alle Informationen zu Ihrem Konto werden dauerhaft gelöscht. Der Löschvorgang Ihres Abonnements kann nicht rückgängig gemacht werden.

So löschen Sie Ihr Konto 

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Calendly Konto und alle damit verbundenen Informationen zu löschen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Um Ihre Informationen zu behalten, damit Sie Calendly später weiter verwenden können, müssen Sie Ihr Konto stattdessen herabstufen

    1. Klicken Sie in Calendly auf Konto und dann auf Kontoeinstellungen.
    2. Scrollen Sie auf der Profilseite nach unten und klicken Sie auf Konto löschen.
    3. Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie Ihr Konto löschen können:
      • Eigentumsrechte übertragen und mein Konto löschen: Bevor Sie Ihr Konto löschen können, müssen Sie die Eigentumsrechte auf ein anderes Teammitglied übertragen, damit dieses die Organisation verwalten kann. Alle Benutzer können dafür ausgewählt werden.
      • Mein Konto behalten und die Organisation verlassen: Wenn Sie Ihr Konto nicht löschen möchten, können Sie die Eigentumsrechte übertragen und die Organisation verlassen.
      • Mein Konto löschen und die Organisation auflösen: Wenn Sie die Eigentumsrechte nicht übertragen möchten, können Sie Ihr Konto löschen und die Organisation auflösen.
    4. Wenn Sie die Eigentumsrechte übertragen oder die Organisation verlassen möchten, wählen Sie einen Benutzer aus, der der neue Eigentümer werden soll.
    5. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Grund aus, wieso Sie Ihr Konto löschen möchten.
    6. Klicken Sie auf Löschen.

    Screenshot 2024-03-15 at 3.51.42 PM.png